Жалоба на @water-lord от проекта Infeeble Project ( повторная )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Образец содержания вашей темы:
1. На кого ваша жалоба: @@water-lord
2. Ссылку на профиль данного человека: https://yougame.biz/members/52217/
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

К сожалению, мы столкнулись с вопиющим случаем монополизма, всевластия и безмерной наглости Котвицкого Максима.
Данный персонаж, имеет свой собственный чит на доту, а так же топик в определенном разделе данного форума, где удаляет любые темы с конкурирующими проектами, которые представляют угрозы его продажам, к сожалению, мы не стали исключением.

Мы разместили свою тему ( см.скриншот ниже ) и буквально через 15 минут были удалены, угадайте кем ? Правильно, Максимом.
Это далеко не первый случай, когда он совершает подобные поступки, например, тот же случай с Fractal Project, где Максим удалил тему, а в последствии и забанил администратора данного проекта, мы хотели бы разобраться, в чем причины его бесчинства и крайнего неуважения к другим проектам? И добиться размещения нашей темы на форуме.

Так же, хотелось бы предупредить, что данный человек, любит закрывать жалобы сам против себя, что не может быть допущено на каких-либо форумах.
Мы ждем вынесения вердикта только от Администрации форума, но не от него самого.

Как мы и предполагали, Максим закрыл нашу предыдущую жалобу сам на себя, весьма забавно и нагло, что человек на которого была оформлена жалоба закрыл тему сам против себя.

А что касательно доказательств, которых он привел, администратор явным образом говорит нам "Развивайтесь, собирайте отзывы и рассмотрим вашу публикацию", с моменты создания прошлой темы, мы перешли на полноценный инжект, выросли в 2 раза и начали вторую волну закрытого бета теста, а что касательно комментариев, в которых люди говорят, что он закрывает темы против нехороших людей, то мы ждем доказательств, что мы нехорошие люди.

4. Ссылка на данное «действие». Это может быть ссылка на тему, ссылка на сообщение, ссылка на сообщение в профиле и так далее: yougame.biz/threads/80184
5. Приложить скриншоты по необходимости:

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Чтобы вы понимали всю абсурдность ситуации:

Человек, на которого была подана жалоба - закрыл ее сам.

Хотя мы явно уведомили, что жалобу может рассмотреть только администрация проекта, хотя бы потому что это раздел жалобы на персонал, по которому, ОЧЕВИДНО, может выносить решения только администрация проекта.

Последнее редактирование:
Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
GOVARD Ravin, мы ждем вынесения вердикта по двум темам только от вас.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
GOVARD Ravin, мы ждем вынесения вердикта по двум темам только от вас.
ответ был дан в прошлый раз

Уверенности в Вашем проекте нет. История темная, и чем дальше в неё уходим, тем темнее она становится. Я могу забанить аккаунт, но могу выдвинуть такие условия для обсуждения:
Ваш товар выходит в релиз, и приличное количество времени удачно растёт, собирая потихоньку аудиторию и отзывы, тогда можно будет повторно рассмотреть возможность создания тем с вашими услугами.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
ответ был дан в прошлый раз
с того времени прошло уже несколько месяцев, мы полностью перешли на другой движок, а так же у нас сменился кодер, хотя старый ни в чем не был замешан, прошу заметить, а так же мне интересно, почему water-lord закрыл жалобу сам против себя.

В частности, если у вас есть к нам какие-либо претензии, мы готовы устранить их, дабы начать долгое и плодородное сотрудничество .

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Если нужны бОльшие доказательства, что исходники были получены легитимным путем, готовы предоставить вам запись секретного чата от разработчика D2JS, хотя и в прошлый раз мы доказали вам немало вещей.

Записи с секретных чатов в телеграмм готовы предоставить только администрации проекта.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да. Вы полностью перешли на другой движок.

Правильнее сказать, на движок фрактал проект, админ которого ещё ДО меня был забанен на ЮГ, за скам.
Вы, от одной тёмной истории, которая всячески была связано с кидаловом кого-то и где-то, перешли на другой мошеннический проект.

Создать проект, который никак не связан с кидаловом - не ваше.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Однако вы были готовы взять данного программиста себе в проект, несмотря на то, что у него есть блокировка на югейме )
Да. Вы полностью перешли на другой движок.

Правильнее сказать, на движок фрактал проект, админ которого ещё ДО меня был забанен на ЮГ, за скам.
Вы, от одной тёмной истории, которая всячески была связано с кидаловом кого-то и где-то, перешли на другой мошеннический проект.

Создать проект, который никак не связан с кидаловом - не ваше.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Однако вы были готовы взять данного программиста себе в проект, несмотря на то, что у него есть блокировка на югейме )
Когда и что мы были готовы сделать - это уже другой разговор. Другая тема, другая история.
Равин вам дал время, как бы правильно сказать,чтобы вы остепенились, обдумали своё поведение, пересмотрели свою политику.

Что сделали вы?

Влезли в другой проект, админ которого забанен за скам на ЮГ.

Да уж, вы определённо делаете успехи.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Когда и что мы были готовы сделать - это уже другой разговор. Другая тема, другая история.
Равин вам дал время, как бы правильно сказать,чтобы вы остепенились, обдумали своё поведение, пересмотрели свою политику.

Что сделали вы?

Влезли в другой проект, админ которого забанен за скам на ЮГ.

Да уж, вы определённо делаете успехи.
Проект остался тем же, сменилась лишь технология, неважно кто стоит за его разработкой, важно лишь то, что продукт предоставляет и ведет свою деятельность чисто.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Проект остался тем же, сменилась лишь технология, неважно кто стоит за его разработкой, важно лишь то, что продукт предоставляет и ведет свою деятельность чисто.
Правила здесь устанавливаешь не ты, и не я.
Я уточнил у говарда, разрешается ли такое, он сказал, что я могу удалять проекты админов, которые забанены на ЮГ.

Да уж, вы такие чистые, что от одной тёмной истории перешли на другую, точно такую же.

Читы на доту <3
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
14K
Правила здесь устанавливаешь не ты, и не я.
Я уточнил у говарда, разрешается ли такое, он сказал, что я могу удалять проекты админов, которые забанены на ЮГ.

Да уж, вы такие чистые, что от одной тёмной истории перешли на другую, точно такую же.
Я заблокирован на Югейме? Нет.
У меня есть мульти аккаунты? Нет.
Разработчик является частью администрации? Нет.

Он свободно работает на аутсорсе, это вы можете уточнить у него в личке, если он, конечно, после ваших угроз не заблокировал вас.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Я заблокирован на Югейме? Нет.
У меня есть мульти аккаунты? Нет.
Разработчик является частью администрации? Нет.

Он свободно работает на аутсорсе, это вы можете уточнить у него в личке, если он, конечно, после ваших угроз не заблокировал вас.
Ну так нужно было сделать так, чтобы НИКТО не знал о том, что ваш разработчик — ебанный скамер. Ни я, ни Равин, ни Максим или какой-нибудь другой пользователь югейма. Сделать так, чтобы ты сам верил в то, что ваш разработчик чист.

Кодер NZT-Project не предоставляет услуги на югейме (потому что в бане за скам), однако пытается всячески продвигать свои темы за счёт реселла другим людям. И мы эти темы удаляем, потому что первоисточник является мошенником.

И да, не думайте отныне пытаться придумать новую историю вашего "нового" разраба, если он появится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу