Каждый кнопки может тыкать...
Туда аймлок добавили и он стал Автоматически включеным поэтому кажется что айм палевныйА извиняюсь.
Туда аймлок добавили и он стал Автоматически включеным поэтому кажется что айм палевныйА извиняюсь.
Спасибо что сказал, просто давно не заходил на Монео (2 дня примерно). Хотел спросить как получит Участника?Туда аймлок добавили и он стал Автоматически включеным поэтому кажется что айм палевный
Можешь пожалуйста дать кфг, буду благодарен
Спасибо большое!Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Legit
Два дня не заходил, скорее была обнова, если плохо то скажи я изменю.
Ну если что напиши.Спасибо большое!
65+ симп 300+ сообщений.Спасибо что сказал, просто давно не заходил на Монео (2 дня примерно). Хотел спросить как получит Участника?
Спасибо большое заТуда аймлок добавили и он стал Автоматически включеным поэтому кажется что айм палевный
Ммммм, спасибо большое. Ну буду развиваться.65+ симп 300+ сообщений.
Спасибо.Топ кфг
Спасибо.
Что вам именно не понравилось?Неплохо..
кфг не грузитсяЧто вам именно не понравилось?
Что блять?кфг не грузится
сделай аппдейт лог.Чтобы можно было узнать,что изменилВсем привет, хотел отдать вам мои кфг. Так как большинство кфг сильно водятся, мои не так сильно ну все равно (про Legit)
Legit -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Чисто мой)
HVH -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Мой)
2.HVH -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Денжер зона -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вот пока и всё, если понравится то оценивайте меня. Если правда ещё завалялись кфг на денжер зона и легит и HVH и SemiRage.
Кфг будут обновляться (4.05.2019).
Окейсделай аппдейт лог.Чтобы можно было узнать,что изменил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz