atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 4 Май 2019 #1 Помогите, прошу =( Юзаю этот сурс - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 4 Май 2019 #2 выходит что-то такое, закрыть крестиком можно
dadyfraps545 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 107 Реакции 7 4 Май 2019 #3 Мб бинд сделаешь на закрытие и открытие менюшки в самом коде? Или я не так понял
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 4 Май 2019 #4 dadyfraps545 написал(а): Мб бинд сделаешь на закрытие и открытие менюшки в самом коде? Или я не так понял Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy if (GetAsyncKeyState(VK_INSERT) & 1)bShowMenu ^= 1; но это не работает =(
dadyfraps545 написал(а): Мб бинд сделаешь на закрытие и открытие менюшки в самом коде? Или я не так понял Нажмите для раскрытия... C++: Expand Collapse Copy if (GetAsyncKeyState(VK_INSERT) & 1)bShowMenu ^= 1; но это не работает =(
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 4 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. atiZZZ написал(а): но это не работает =( Нажмите для раскрытия... bshowmenu - почему инт, а не bool, в отрисовке меню: если bshowmenu = false, то брикаешь функцию (return;)
atiZZZ написал(а): но это не работает =( Нажмите для раскрытия... bshowmenu - почему инт, а не bool, в отрисовке меню: если bshowmenu = false, то брикаешь функцию (return;)
atizoff сдерживаю выходящее наружу зло Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 510 Реакции 104 4 Май 2019 #6 spearmint написал(а): bshowmenu - почему инт, а не bool, в отрисовке меню: если bshowmenu = false, то брикаешь функцию (return;) Нажмите для раскрытия... он бул, я уже сам допёр по исходникам как сделать это, спасибо)
spearmint написал(а): bshowmenu - почему инт, а не bool, в отрисовке меню: если bshowmenu = false, то брикаешь функцию (return;) Нажмите для раскрытия... он бул, я уже сам допёр по исходникам как сделать это, спасибо)