Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Дллки для фэсита

• Автор темы Автор темы DedSic
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
скиньте дллки без протекта которые не палятся на фэйсите, ибо у меня ппхуд банится через 2 катки.

:FailFish:Dll.
У них жёсткий античит. У них глазастые админы олдглобалы патрули. И у них строгий просмотр Dll(забыл как называется,но сойдёт).
Если ты заинжектишь Dll,а особенно без протекта или с протектом(неважно),то тебя (мне так кажется) забанили через 1-2 катки ,как тебя забанили сейчас.
Вывод сказки был таков не играй с читами на фейсите (это только для дураков):seemsgood:
Не обижайтеес

В плане читерства, такое себе. Во-первых волхак блокер. Во-вторых, даже, можно что-то пытаться намутить в dme, но это тоже такое себе и оно работает 50 на 50.
Единственное что остаётся - айм, но с аймом там я долго не играл, от силы неделю максимум, потом всё равно ушлый админ палит.

В плане читерства, такое себе. Во-первых волхак блокер. Во-вторых, даже, можно что-то пытаться намутить в dme, но это тоже такое себе и оно работает 50 на 50.
Единственное что остаётся - айм, но с аймом там я долго не играл, от силы неделю максимум, потом всё равно ушлый админ палит.
а какой чит юзал? проект без протекта скажи пожалуйста

а какой чит юзал? проект без протекта скажи пожалуйста
Никак тебе Internal сразу Бан. Нужно External читы искать например Skush 3.99 на форуме mpgh. Если есть спуфер (что бы Бан обойти) проверь работает или нет.

Никак тебе Internal сразу Бан. Нужно External читы искать например Skush 3.99 на форуме mpgh. Если есть спуфер (что бы Бан обойти) проверь работает или нет.
скуш разве обходит фэсит?

Internal/External KateBot на форуме mpgh пишет андетект faceit без анти Чита(который устанавливается) 2016-17 год не знаю там обновленный или так андетект

Internal/External KateBot на форуме mpgh пишет андетект faceit без анти Чита(который устанавливается) 2016-17 год не знаю там обновленный или так андетект
мне нужен который устанавливается

А вообще, для фейсита нужно писать волхак не через функции движка.
Нужно ломать directx драйвера и будет работать.
Но там не всё так просто тоже, нужно как базу что-то вроде решейда и уже там творить дичь с полигонами.

А вообще, для фейсита нужно писать волхак не через функции движка.
Нужно ломать directx драйвера и будет работать.
Но там не всё так просто тоже, нужно как базу что-то вроде решейда и уже там творить дичь с полигонами.
я бы и валлхаку рад бы был, у меня стрельба нормальная

Назад
Сверху Снизу