Der Lui Huh? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 752 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 5 Май 2019 Автор темы #1 Ну вобщем хочю начать заниматься пастингом, нужен человек который может расказать-показать что и как,так сказать показать основы этого всего...
Ну вобщем хочю начать заниматься пастингом, нужен человек который может расказать-показать что и как,так сказать показать основы этого всего...
Jablonya J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2018 Сообщения 42 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 5 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я могу , кидай дс . П.С. : я на хвх с 2017
BH4x @?? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 414 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 5 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты думаешь что кто-то тебе сможет "рассказать-показать" бесплатно?
Der Lui Huh? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 752 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 5 Май 2019 Автор темы #4 если что дс есть тут
Jablonya J Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2018 Сообщения 42 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 5 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BH4x написал(а): ты думаешь что кто-то тебе сможет "рассказать-показать" бесплатно? Нажмите для раскрытия... если человек жмот и бомж то ок
BH4x написал(а): ты думаешь что кто-то тебе сможет "рассказать-показать" бесплатно? Нажмите для раскрытия... если человек жмот и бомж то ок
Der Lui Huh? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 752 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 5 Май 2019 Автор темы #6 BH4x написал(а): ты думаешь что кто-то тебе сможет "рассказать-показать" бесплатно? Нажмите для раскрытия... а ты думаеш что я прошу все показать?
BH4x написал(а): ты думаешь что кто-то тебе сможет "рассказать-показать" бесплатно? Нажмите для раскрытия... а ты думаеш что я прошу все показать?
Der Lui Huh? Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 752 Реакции[?] 127 Поинты[?] 0 5 Май 2019 Автор темы #7 что-то банальное для вас и простое где не нужен особый геморой...
BH4x @?? Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 414 Реакции[?] 71 Поинты[?] 0 5 Май 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LexNagib написал(а): что-то банальное для вас и простое где не нужен особый геморой... Нажмите для раскрытия... учи C++ , я сомневаюсь что кто-то тебе больше поможет
LexNagib написал(а): что-то банальное для вас и простое где не нужен особый геморой... Нажмите для раскрытия... учи C++ , я сомневаюсь что кто-то тебе больше поможет