Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Могу ли я стать программистом

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всё зависит только от тебя

Шансы есть всегда, главное, чтобы это дело нравилось, а то много примеров видел, когда люди ради денег хотели программировать, в итоге даже простейшие задачи не могут решать, и никогда не смогут, каждому своё, деньги это следующий вопрос после выбора любимого дела, так-что спрашивай у себя, а не у нас

Я сомневаюсь что есть нормальные заведение где нормально обучат программированию после 9го класса. А то что ты "шаришь" нормально в пк, вообще не о чем не говорит. Переустановить винду самому и рядом не стоит с тем чему тебя будут учить.

Без русского тоже никуда

Если по настоящему чего-то захочешь - добьёшься. Главное различай грань между "было бы неплохо" и "хочу".

Если по настоящему чего-то захочешь - добьёшься. Главное различай грань между "было бы неплохо" и "хочу".
Блять я то хочу ) но сук я не думаю что у меня получиться

Если у кого то получилось - почему ты считаешь, что не получится у тебя? Кто-то уже доказал, что это возможно, сомнений в этом нет, что мешает тогда начать и делать?

ни школа, ни несколько универов не дали столько знаний английского, как игра в wow на евро серверах
так что вполне можно учиться даже играя

Наблюдение из жизни: когда человек говорит у меня получится, он прав примерно в 50% случаев. Когда говорит у меня не получится, он прав примерно в 100%

я всегда орал с идиотов, создающих подобные темы. если тебе интересно, то какого хуя ты спрашиваешь "у меня получится или нет?((((((((", ты в 9 классе (дохера, если честно)
а вообще:
JyRWAf_xbC4.jpg

Последнее редактирование:
Короче , я сейчас в 9 классе
Хочу после 9 идти в шарагу
и да не знаю не языков программирования не Английского , ну в компах я очень хорошо шарю!
Раньше чернухой занимался статься 361 ч1 была . Ну так как мне было только 14 лет а уголовка с 16 то мне не чего не было.
Скажите есть у меня шансы или нет?
Просто говорят без Английского сейчас не куда. Но много кто говорил что начинали без английского там всё по ходу дела выучу.
Зависит от того, на сколько ты хорошо запоминаешь! Ты понял о чем я.

Назад
Сверху Снизу