Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наблюдение из жизни: когда человек говорит у меня получится, он прав примерно в 50% случаев. Когда говорит у меня не получится, он прав примерно в 100%
да я уже пишу легкие скрипты на пайтоне , за неделю видосов насмотрелся вроде всё получается , проснулся вчера утром и сразу за пк желание что то написать пиздец какое)
Короче , я сейчас в 9 классе
Хочу после 9 идти в шарагу
и да не знаю не языков программирования не Английского , ну в компах я очень хорошо шарю!
Раньше чернухой занимался статься 361 ч1 была . Ну так как мне было только 14 лет а уголовка с 16 то мне не чего не было.
Скажите есть у меня шансы или нет?
Просто говорят без Английского сейчас не куда. Но много кто говорил что начинали без английского там всё по ходу дела выучу.
Ну да,тут больше половина форума - любители высрать хуйню,недокодеры и пастеры
К слову от читах на питоне,на юц уже есть база которую можно взять спокойно
я всегда орал с идиотов, создающих подобные темы. если тебе интересно, то какого хуя ты спрашиваешь "у меня получится или нет?((((((((", ты в 9 классе (дохера, если честно)
а вообще: Посмотреть вложение 22533
Чтобы стать программистом,нужно зубрить и зубрить.
По началу можешь в рашке работать,а потом когда тебя заебет скудная ЗП в 100к+ можешь начать изучать английский язык.
По началу можешь в рашке работать,а потом когда тебя заебет скудная ЗП в 100к+ можешь начать изучать английский язык.
Все такие оптимисты, а я буду реалистом. Нет, это не твоё. Просто забудь эту тему, по твоему диалекту, образу жизни и способам восприятия информации можно судить, что из тебя выйдет максимум что - так это дворник, ну или успешный предприниматель, ведь зачастую именно такие люди как ты там и заседают.
И да, без английского в сфере программирования - ты хуй с горы, а точнее 1C макака, что и за программиста считать нельзя.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я в 9 классе и тоже за 2 месяца начал ебашить читы на майнкрафт
Если реально хочешь стать кодером - то находи таких же,как и ты.Мне огромный буст в этом деле дало нахождение в конфе из двух кодеров на майнкрафт(по уровню такие же,как и я).Если ты находишься в подходящей обстановке,то появляется мотивация что-либо делать,чтобы не отстать от тех двух кодеров по уровню,да и сам процесс написания функций мне нравится.Я джаву почти не знал (знал типы данных,условные конструкции и циклы)