Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Могу ли я стать программистом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наблюдение из жизни: когда человек говорит у меня получится, он прав примерно в 50% случаев. Когда говорит у меня не получится, он прав примерно в 100%
да я уже пишу легкие скрипты на пайтоне , за неделю видосов насмотрелся вроде всё получается , проснулся вчера утром и сразу за пк желание что то написать пиздец какое)

Короче , я сейчас в 9 классе
Хочу после 9 идти в шарагу
и да не знаю не языков программирования не Английского , ну в компах я очень хорошо шарю!
Раньше чернухой занимался статься 361 ч1 была . Ну так как мне было только 14 лет а уголовка с 16 то мне не чего не было.
Скажите есть у меня шансы или нет?
Просто говорят без Английского сейчас не куда. Но много кто говорил что начинали без английского там всё по ходу дела выучу.
Пишы Читы на ксго на пайтоне и будет тебе счастье

лол ты хочешь стать программистом но нихуя не знаеш
как говорица удачи поступить:roflanPominki:

ни школа, ни несколько универов не дали столько знаний английского, как игра в wow на евро серверах
так что вполне можно учиться даже играя
В твой пример насчёт английского
Играю В ЛЮБУЮ ОНЛАЙН ИГРУ НА ЕУ серверах ты научишься базе

Пишы Читы на ксго на пайтоне и будет тебе счастье
Ну да,тут больше половина форума - любители высрать хуйню,недокодеры и пастеры
К слову от читах на питоне,на юц уже есть база которую можно взять спокойно

Чтобы стать программистом,нужно зубрить и зубрить.
По началу можешь в рашке работать,а потом когда тебя заебет скудная ЗП в 100к+ можешь начать изучать английский язык.

По началу можешь в рашке работать,а потом когда тебя заебет скудная ЗП в 100к+ можешь начать изучать английский язык.
Зубрить как раз ничего не нужно, нужна лишь постоянная практика.

Все такие оптимисты, а я буду реалистом. Нет, это не твоё. Просто забудь эту тему, по твоему диалекту, образу жизни и способам восприятия информации можно судить, что из тебя выйдет максимум что - так это дворник, ну или успешный предприниматель, ведь зачастую именно такие люди как ты там и заседают.
И да, без английского в сфере программирования - ты хуй с горы, а точнее 1C макака, что и за программиста считать нельзя.

Последнее редактирование:
Смешно, документацию по тем же библиотекам будешь через гугл транслейт читать?

Я в 9 классе и тоже за 2 месяца начал ебашить читы на майнкрафт
Если реально хочешь стать кодером - то находи таких же,как и ты.Мне огромный буст в этом деле дало нахождение в конфе из двух кодеров на майнкрафт(по уровню такие же,как и я).Если ты находишься в подходящей обстановке,то появляется мотивация что-либо делать,чтобы не отстать от тех двух кодеров по уровню,да и сам процесс написания функций мне нравится.Я джаву почти не знал (знал типы данных,условные конструкции и циклы)

Назад
Сверху Снизу