Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените пожалуйста видео + ютуб канал.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
вот.

Если понравится, то пожалуйста, подпишитесь на канал (не реклама)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лично мне музыка кажется слишком спокойной и скучноватой, что нибудь бы поживее :CoolCat:
цвет шапки - вырви глаз. а так в целом норм

лично мне музыка кажется слишком спокойной и скучноватой, что нибудь бы поживее :CoolCat:
цвет шапки - вырви глаз. а так в целом норм
эта музыка идет сразу из этого лвла, то есть у каждого лвла своя музыка, шаришь? шапку заказал, аву тоже, сегодня должен поменять)
спасибо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эта музыка идет сразу из этого лвла, то есть у каждого лвла своя музыка, шаришь? шапку заказал, аву тоже, сегодня должен поменять)
спасибо)
шарю, видела эту игру и даже немного играла. часто там классная музыка, прям ух

Офигенная музыка, спокойный геймплей:seemsgood:

попробуй поменять оформление канала, больше поработай над шапкой и аваторкой, так же и с видео.

Сделай работу над превью, ну и над выше сказанной шапке. + один геймплей довольно скучно смотреть, ибо я терпеть не могу когда человек просто играет и не комментирует ничего на фоне.

Назад
Сверху Снизу