Tvistor1992 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 62 Реакции 21 24 Май 2019 #21 m.borty написал(а): Скрин отказа , я же писал , что занят ! Нажмите для раскрытия... уже освободился? Работаем через гаранта?
m.borty написал(а): Скрин отказа , я же писал , что занят ! Нажмите для раскрытия... уже освободился? Работаем через гаранта?
bestnow Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 79 Реакции 3 24 Май 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. найс продавец, игнорит в тг
Tvistor1992 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 62 Реакции 21 24 Май 2019 #23 bestnow написал(а): найс продавец, игнорит в тг Нажмите для раскрытия... говорю же скам
depression Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 288 Реакции 37 24 Май 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. заскамил меня :(
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 24 Май 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m.borty написал(а): Добрый день/вечер форумчане ! BTC Кошельки Продаю кошельки с балансом не менее 0,0026 btc (1000 Руб.) Цена кошелька : 30% от баланса Так же продаю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. самореги ! Цена : 30 Руб . QIWI Кошельки : Баланс не менее 1000 Руб. Цена : 40% от баланса ! Сертифицированные кошельки Цена : 250 Руб. На гаранта согласен ! Реквизит : сбер Скрытое содержимое Дам 1 за отзыв ! Контакты : лс форума , telegram : @Martin_money Нажмите для раскрытия... Я нифига не понял :D типа 600 плачу получаю 1000 на киви? а смс будет можно взять?
m.borty написал(а): Добрый день/вечер форумчане ! BTC Кошельки Продаю кошельки с балансом не менее 0,0026 btc (1000 Руб.) Цена кошелька : 30% от баланса Так же продаю Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. самореги ! Цена : 30 Руб . QIWI Кошельки : Баланс не менее 1000 Руб. Цена : 40% от баланса ! Сертифицированные кошельки Цена : 250 Руб. На гаранта согласен ! Реквизит : сбер Скрытое содержимое Дам 1 за отзыв ! Контакты : лс форума , telegram : @Martin_money Нажмите для раскрытия... Я нифига не понял :D типа 600 плачу получаю 1000 на киви? а смс будет можно взять?
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 24 Май 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. depression написал(а): заскамил меня :( Нажмите для раскрытия... пруфы
depression Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 288 Реакции 37 24 Май 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. генна написал(а): пруфы Нажмите для раскрытия... я тебе ничем не обязан, если попросят то скину модеру или админу. а так лень тему создавать
генна написал(а): пруфы Нажмите для раскрытия... я тебе ничем не обязан, если попросят то скину модеру или админу. а так лень тему создавать
m.borty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 8 Реакции 0 25 Май 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. генна написал(а): Я нифига не понял :D типа 600 плачу получаю 1000 на киви? а смс будет можно взять? Нажмите для раскрытия... 400 платишь , получаешь киви , где баланс 1000 и откл смс подтверждения
генна написал(а): Я нифига не понял :D типа 600 плачу получаю 1000 на киви? а смс будет можно взять? Нажмите для раскрытия... 400 платишь , получаешь киви , где баланс 1000 и откл смс подтверждения
m.borty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2019 Сообщения 8 Реакции 0 25 Май 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. depression написал(а): я тебе ничем не обязан, если попросят то скину модеру или админу. а так лень тему создавать Нажмите для раскрытия... Всм не обязан , если ты написал , что я скам , ты должен предоставить пруфы , а так ты просто сказочник
depression написал(а): я тебе ничем не обязан, если попросят то скину модеру или админу. а так лень тему создавать Нажмите для раскрытия... Всм не обязан , если ты написал , что я скам , ты должен предоставить пруфы , а так ты просто сказочник
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 25 Май 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. m.borty написал(а): 400 платишь , получаешь киви , где баланс 1000 и откл смс подтверждения Нажмите для раскрытия... А ну ладно прикольно появиться деньги отпишу в телегу да?
m.borty написал(а): 400 платишь , получаешь киви , где баланс 1000 и откл смс подтверждения Нажмите для раскрытия... А ну ладно прикольно появиться деньги отпишу в телегу да?