Outdated Меню AimWare на AHK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оч долго старался:CoolCat:
ой не так ответил бля... Я ВАЩЕ СТАРАЛСЯ ШО ПИЗДА это вы ступид кодеры в своем имгуи сидите и фотошопите через браузер в читах для доты...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ой не так ответил бля... Я ВАЩЕ СТАРАЛСЯ ШО ПИЗДА это вы ступид кодеры в своем имгуи сидите и фотошопите через браузер в читах для доты...
тру кодеры рисуют на бумаге, потом фоткают, обрезают, и получают бест менюшку

удачи, ждем релиз
skeet.рф v2 by votrix produc
ti
a0ohm19U-2s.jpg
ons:sunglasses:
P.S автор меню - брат votekick ему 9 лет окда... он срисовал эту парашу наименовывал функции я лично не благодарите ок... где мои деньги за скит который тапает

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 19
skeet.рф v2 by votrix produc
tiПосмотреть вложение 22105ons:sunglasses:
P.S автор меню - брат votekick ему 9 лет окда... он срисовал эту парашу наименовывал функции я лично не благодарите ок... где мои деньги за скит который тапает
Это шедевр. Будущие за рисованными читами.

Да топ софт
Мне зашло _-_

кагда овэ абновят, тагда абнова будит:roflanBuldiga:

мощное меню, сначала подумал что юзаю ав

Упдате: Теперь есть синенькая и красненькая версия:frog-wow::frog-wow:

Фух, ну наконец-таки AimWare крякнули :coolface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу