ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 8 Май 2019 #21 YARIKKKKKK написал(а): фиксит но редко Нажмите для раскрытия... я сделал 2 апдейта кфг больше не буду делать т.к горит от этой пасты ебаной которая дичь исполняет
YARIKKKKKK написал(а): фиксит но редко Нажмите для раскрытия... я сделал 2 апдейта кфг больше не буду делать т.к горит от этой пасты ебаной которая дичь исполняет
elindor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 8 Май 2019 #22 Бля помоги залил кфг в папку с игрой захожу в игру инжектю чит в итоге у меня там кфг разработчика (нерабочие) и всё другие не добавляются что делать?
Бля помоги залил кфг в папку с игрой захожу в игру инжектю чит в итоге у меня там кфг разработчика (нерабочие) и всё другие не добавляются что делать?
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 8 Май 2019 #23 elindor написал(а): Бля помоги залил кфг в папку с игрой захожу в игру инжектю чит в итоге у меня там кфг разработчика (нерабочие) и всё другие не добавляются что делать? Нажмите для раскрытия... Я хз
elindor написал(а): Бля помоги залил кфг в папку с игрой захожу в игру инжектю чит в итоге у меня там кфг разработчика (нерабочие) и всё другие не добавляются что делать? Нажмите для раскрытия... Я хз
elindor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 21 Реакции 1 8 Май 2019 #24 ASFlGos написал(а): Я хз Нажмите для раскрытия... Я крч понял нужно кфг кидать с таким же названием что есть в меню чита
ASFlGos написал(а): Я хз Нажмите для раскрытия... Я крч понял нужно кфг кидать с таким же названием что есть в меню чита
EvolveRPPPP Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 1 9 Май 2019 #25 YARIKKKKKK написал(а): фиксит но редко Нажмите для раскрытия... Питч 0 это не фикс или вообще когда без десинков это тоже не фикс
YARIKKKKKK написал(а): фиксит но редко Нажмите для раскрытия... Питч 0 это не фикс или вообще когда без десинков это тоже не фикс
XAT Dog Ware ONE LOVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции 10 9 Май 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASFlGos написал(а): в пизду я даже не хочу делать оно блять не резольвит голову ппхуда Нажмите для раскрытия... Мульти поинты норм поставь и все будет залетать
ASFlGos написал(а): в пизду я даже не хочу делать оно блять не резольвит голову ппхуда Нажмите для раскрытия... Мульти поинты норм поставь и все будет залетать
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 9 Май 2019 #27 XAT написал(а): Мульти поинты норм поставь и все будет залетать Нажмите для раскрытия... ты то спиздил настройки хит/мин дамаг с кфг с инсомнии)
XAT написал(а): Мульти поинты норм поставь и все будет залетать Нажмите для раскрытия... ты то спиздил настройки хит/мин дамаг с кфг с инсомнии)
XAT Dog Ware ONE LOVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции 10 9 Май 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ASFlGos написал(а): ты то спиздил настройки хит/мин дамаг с кфг с инсомнии) Нажмите для раскрытия... я отдута даже кфг не качал
ASFlGos написал(а): ты то спиздил настройки хит/мин дамаг с кфг с инсомнии) Нажмите для раскрытия... я отдута даже кфг не качал
KoT-_-HapKoT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 9 Май 2019 #29 XAT написал(а): я отдута даже кфг не качал Нажмите для раскрытия... кфг плз на new xyo https://yougame.biz/threads/80883/
XAT написал(а): я отдута даже кфг не качал Нажмите для раскрытия... кфг плз на new xyo https://yougame.biz/threads/80883/
KoT-_-HapKoT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 9 Май 2019 #30 XAT написал(а): я отдута даже кфг не качал Нажмите для раскрытия... жду и не я один) я про кфг на хуо если что
XAT написал(а): я отдута даже кфг не качал Нажмите для раскрытия... жду и не я один) я про кфг на хуо если что
KoT-_-HapKoT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 43 Реакции 2 10 Май 2019 #31 XAT написал(а): я отдута даже кфг не качал Нажмите для раскрытия... Сделаешь плз кфг а?
NARkOtIki KOTANbI Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1 Реакции 0 10 Май 2019 #32 не оч ппхуд notap, но skeet.cc еб*т в задний проход
ASFlGos тупа атдихаю на фейк даке Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 396 Реакции 23 10 Май 2019 #33 NARkOtIki KOTANbI написал(а): не оч ппхуд notap, но skeet.cc еб*т в задний проход Нажмите для раскрытия... из за ресольвера
NARkOtIki KOTANbI написал(а): не оч ппхуд notap, но skeet.cc еб*т в задний проход Нажмите для раскрытия... из за ресольвера
XAT Dog Ware ONE LOVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции 10 10 Май 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KoT-_-HapKoT написал(а): Сделаешь плз кфг а? Нажмите для раскрытия... ок зделаю
XAT Dog Ware ONE LOVE Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции 10 10 Май 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KoT-_-HapKoT написал(а): жду и не я один) я про кфг на хуо если что Нажмите для раскрытия... и пиши лучше в лс или вк а лучше в дискорд я не очень часто сижу на юге
KoT-_-HapKoT написал(а): жду и не я один) я про кфг на хуо если что Нажмите для раскрытия... и пиши лучше в лс или вк а лучше в дискорд я не очень часто сижу на юге