главный бравл старсер
дак это аа со старого астрохука,но в астрохуке щас десинги с которых больше не поорешь,а соснешьАХУЕННЫЙ ТАНК АА
дак это аа со старого астрохука,но в астрохуке щас десинги с которых больше не поорешь,а соснешьАХУЕННЫЙ ТАНК АА
Это обычные jitter десинки, такие было в гладиаторе в3, xone и зореДамп для тех, кто хочет посмотреть на "Танк аа", ибо там больше не на что смотреть.
Я орнул от этих десинков
Если я правильно разобрал псевдокод, они даже не правильно сделаныЭто обычные jitter десинки, такие было в гладиаторе в3, xone и зоре
Там через command_number % 3 делаетсяЕсли я правильно разобрал псевдокод, они даже не правильно сделаны
Правильнее через sendpacketТам через command_number % 3 делается
паста зорхакаЭто обычные jitter десинки, такие было в гладиаторе в3, xone и зоре
Это статик, стретч, и ещё какие-то, джитер десинки делаются без сендпакетаПравильнее через sendpacket
через command_number %3Там через command_number % 3 делается
не ну ты логичный, может я обсираю все ибо нету годноты?? deadbrain..я все сказал..Ребят чекайте историю его сообщений - почти в каждом сообщение мат, обсирает все что видит , по его логике все фри софты помойка, но покупать софты он не хочет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz