Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Проблемка.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Привет тому, кто читает пост. Короче, столкнулся с проблемой. Я новичок в пастинге ну и крч учусь этому, попытался сделать вх, вроде бы что-то вышло, но когда начал компилить произошло вот это.
1557316904219.png

Что нужно сделать? Прописать (если да, то скажите куда это прописать), или чё то другое (с объяснением пж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В файлах проекта поставь сдк версии 10.0.15063.0

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
ты не туда зашел...
Хорошо, постараюсь щас привести нас к одному ответу. Скажи мне сейчас просто точно через ебучие стрелочки куда нажимать типа туда > туда и выбирай

я тебе сказал зайти в "отдельные компоненты"
там просто ищи все сдк и скачивай их...

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это не которые справа, а посередке такие

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это не которые справа, а посередке такие
Бля,бро, ты сначала написал что то там про языковые. я туда и нажал, а щас ты редактировал ;D) Я уже там все SDK выбрал, устанавливается. Скажи что потом делать ?

Бля,бро, ты сначала написал что то там про языковые. я туда и нажал, а щас ты редактировал ;D) Я уже там все SDK выбрал, устанавливается. Скажи что потом делать ?
ошибся, извиняюсь. В отдельных компонентах просто скачай сдк, которые тебе нужны и в свойствах проекта измени на 10.0.15063.0

ошибся, извиняюсь. В отдельных компонентах просто скачай сдк, которые тебе нужны и в свойствах проекта измени на 10.0.15063.0
тебе то за что извиняться? это я должен извиняться что твоё время трачу)

Назад
Сверху Снизу