Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Spoofer HWID rust

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне Lexa39rus продал вот такой вот спуфер
Я всё сменил и меня забанило , мб я не так что-то делаю? Помогите в нём разобраться.

Вложения

• 4313d55a348d938a798d953bb03aa31f.png
    4313d55a348d938a798d953bb03aa31f.png
    1 MB · Просмотры: 174
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да , если я чот не так там менял и делал помогите разобраться в нём! Вот мой дискорд : BONE$ aka 覆盖很广#0130

В чем проблема обратится к продавцу и получить инструкцию по работе с софтом?

В чем проблема обратится к продавцу и получить инструкцию по работе с софтом?
Не отвечает , когда пишу сразу ставит не в сети! Думаю что он меня просто кинул...Это такой писец просрать тупо деньги!

Не отвечает , когда пишу сразу ставит не в сети! Думаю что он меня просто кинул...Это такой писец просрать тупо деньги!
Ну вот ты и дал ответ на свой вопрос почему спуфер не помог)

Ну так ты же покупал снятие бана, он тебе снял, причем тут антибан?
Алло , он всё поменял. Я зашол в раст БЕЗ софта сразу через несколько минут EAC! Ор у меня бан по жд , а спуфер меняет но всё равно прилетело!

Ну так ты же покупал снятие бана, он тебе снял, причем тут антибан?
Теперь ты понял в чём прикол? Спуфер всё меняет , а бан всё равно прилетел. Мб я не так что-то делаю? Помоги!

Алло , он всё поменял. Я зашол в раст БЕЗ софта сразу через несколько минут EAC! Ор у меня бан по жд , а спуфер меняет но всё равно прилетело!
Ну так ты скажи играл ли ты после этого или нет, я телепат что ли? Откуда я мог узнать что тебе удалось поиграть несколько минут?

Ну так ты скажи играл ли ты после этого или нет, я телепат что ли? Откуда я мог узнать что тебе удалось поиграть несколько минут?
Я переустановил винду. Купил спуфир. Поменял всё! Взял купил НОВЫЙ аккаунт с растом! ЧИСТЫЙ! В стиме. зашол поиграл и прилетает бан через 10-30 минут!

Я переустановил винду. Купил спуфир. Поменял всё! Взял купил НОВЫЙ аккаунт с растом! ЧИСТЫЙ! В стиме. зашол поиграл и прилетает бан через 10-30 минут!
Ну напиши продавцу еще раз, если проигнорит скринь и создавай блеклист (если он конечно с этого форума).

Ну напиши продавцу еще раз, если проигнорит скринь и создавай блеклист (если он конечно с этого форума).
Безымянный.png

Новый акк желательно купить, или у тебя бан по тому железу, которое спуфер не может сменить

Кстати обратись в арбитраж

Назад
Сверху Снизу