Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот @E<A>C (аля скамер и недокодер) уже не первый раз людей кидает на бабки. Если скинешь все пруфы и свое краткое описание данной ситуации могу арбитраж кинуть от твоего лица.
Такой же скамер и @UNLIMITED ,но чел которого он кинул слился с пруфами(видео херового качества прислал), видимо не хочет деньги вернуть свои)
В каком месте это он "кодер" то? Переделать исходники под себя любой дурак сможет. Тут приватные спуфера отлетают,а ты хочешь бесплатный что бы работал? Ору.
Этот @E<A>C (аля скамер и недокодер) уже не первый раз людей кидает на бабки. Если скинешь все пруфы и свое краткое описание данной ситуации могу арбитраж кинуть от твоего лица.
Такой же скамер и @UNLIMITED ,но чел которого он кинул слился с пруфами, видимо не хочет деньги вернуть свои)
я покупал у него спуфер потому мне мне дали бан по жд бл от фоеникса! и всё! я решил у него купить потому что мне показалось что реально годно делает всё. а оказалось вот ТАК!
Такой же скамер и @UNLIMITED ,но чел которого он кинул слился с пруфами, видимо не хочет деньги вернуть свои)
Не скамер, а школьник-скамер.
Хз, как тебя ещё не кинул Илья Королев из беседы, но наличие тебя и других таких засранцев превращают беседу в помойку.
Мб все таки арбитраж кину, так как ты в принципе с челом не церемонился - деньги получил и в ЧС отправил.
Не скамер, а школьник-скамер.
Хз, как тебя ещё не кинул Илья Королев из беседы, но наличие тебя и других таких засранцев превращают беседу в помойку.
Мб все таки арбитраж кину, так как ты в принципе с челом не церемонился - деньги получил и в ЧС отправил.