Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор видеокарты

• Автор темы Автор темы Leawzy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Гении югейма, помогите подобрать видюху к гиперпню чтобы комфортно играть в тот же арех и чтобы 2 года хотя бы была актуальна (бюджет 12к)
Всё остальное уже куплено.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RADEON RX 590 8gb

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или 580

Я взял 1050 и мне норм (игрульки по типу ведьмака,кс,доты и прочих идут свободно) мб даже и апекс попрёт нормально (лень качать xD)

Гении югейма, помогите подобрать видюху к гиперпню чтобы комфортно играть в тот же арех и чтобы 2 года хотя бы была актуальна (бюджет 12к)
Всё остальное уже куплено.
Открываешь youtube и смотришь сравнения видеокарт в своём ценовом диапазоне, вот и всё. не нужно никого здесь слушать, выбирай всё сам. А то насобираешь хуйни кусок и будешь винить людей.

GTX 1050TI 4 gb)

как бы 1050 ти отстает прилично от 570,не знаю зачем фанбои зелени ее советуют,посмотри тесты 1050 ти и 570

Назад
Сверху Снизу