Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Выбор видеокарты

• Автор темы Автор темы Leawzy
  • Дата начала Дата начала
Знал я одного умственно отсталого фаната Ведьмака. 45 фпс на его ссаной 1050 на максимальных, с просадками до 30.
Мне нормально, идёт без просадок, и если ты и есть тот самый отсталый то мне тебя жаль

как бы 1050 ти отстает прилично от 570,не знаю зачем фанбои зелени ее советуют,посмотри тесты 1050 ти и 570
Псс, я не фанбой инвидии, я говорю то что вижу, а если у тебя вместо мозгов ютуб на которым челики несут хуй пойми что то мне тебя жаль

Псс, я не фанбой инвидии, я говорю то что вижу, а если у тебя вместо мозгов ютуб на которым челики несут хуй пойми что то мне тебя жаль
Как ты можешь что то видеть если у тебя нету 580 ? И так, к слову,у меня у самого 1080, просто у меня деньги были на нее,а человек просит максимально производительную карту за такие деньги,а не 1050 без синхронных вычислений.

Как ты можешь что то видеть если у тебя нету 580 ? И так, к слову,у меня у самого 1080, просто у меня деньги были на нее,а человек просит максимально производительную карту за такие деньги,а не 1050 без синхронных вычислений.
Типа выебнулся?

Подкопи 4к и бери gtx 1660 (за 16к на компьютерюниверсе можно), главное не лохануться с охлаждением, у MSI Gaming в принципе, норм, корпус металлический, 2 трубки для отвода и хорошие, тихие винты. Это лучшая бюджетная видяха на данный момент, мощность примерно как у 1070

Гении югейма, помогите подобрать видюху к гиперпню чтобы комфортно играть в тот же арех и чтобы 2 года хотя бы была актуальна (бюджет 12к)
Всё остальное уже куплено.
Ну кагбы характеристики нужны твоего Пека окда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Gtx 1060ti 6gb:sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и где ты её за 12000 найдёшь???!
1050ti (+разгон) или копи x580 rx 590 ! смысла барть что то не сильней дороже нет
я 1050ti за 8 к взял :seemsgood:
1557486371020.png

Подкопи пару тычяч и возьми вегк или 1060,а так 570 велком

Назад
Сверху Снизу