Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Kucjlota1337 овнит реселл по лунному календарю

• Автор темы Автор темы horstme
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет я передал приглашение на invistis программное обеспечение для русского человека под псевдонимом Льюистон мы договорились что он продаст приглашение паре русских и получит процент от продажи через некоторое время он пишет что нашел покупателя но произошел инцидент и как он объяснил мне русский человек с репутацией под названием @KuCJloTa был настроен негативно по отношению к программе как мне сказал мой человек кислота даже не знала о программном обеспечении но почему он негативно отзывался об этом и от меня отговаривал покупателя
программа имела только более 40 англоговорящих пользователей и я хотел немного увеличить их число и добавить пару русских но как оказалось российские плохие люди выражают свое мнение даже не зная ничего о программном обеспечении

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 248
  • 2.jpg
    2.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 248
  • 3.jpg
    3.jpg
    14 KB · Просмотры: 240
Привет я передал приглашение на invistis программное обеспечение для русского человека под псевдонимом Льюистон мы договорились что он продаст приглашение паре русских и получит процент от продажи через некоторое время он пишет что нашел покупателя но произошел инцидент и как он объяснил мне русский человек с репутацией под названием @KuCJloTa был настроен негативно по отношению к программе как мне сказал мой человек кислота даже не знала о программном обеспечении но почему он негативно отзывался об этом и от меня отговаривал покупателя
программа имела только более 40 англоговорящих пользователей и я хотел немного увеличить их число и добавить пару русских но как оказалось российские плохие люди выражают свое мнение даже не зная ничего о программном обеспечении
Так а кому он лжет собственно?

Screenshot_5.png

где он лжет, если ты реально продаешь инвайты в какую-то хуйню?:FailFish:

Как ты определил, что хуйня? Ты лично пользовался этим софтом или у тебя доводы с воздуха.

Одно дело понимаю, если бы у Кислоты был бы этот софт и реально весомые аргументы, что софт не стоит внимание, а тут выводы с воздуха, как мы прям любим.

привет русский человек @KuCJloTa соврал покупателю который хотел купить приглашение от моего человека
А можно пожалуйста доказательства, что ваше программное обеспечение вообще существует и является достойным конкурентом нынешним p2c читам)

А можно пожалуйста доказательства, что ваше программное обеспечение вообще существует и является достойным конкурентом нынешним p2c читам)
я не разработчик этого программного обеспечения я нормальный пользователь у которого есть несколько приглашений

Как же вы заебали.
Хочу начать с того что:
-Спросили МОЁ мнение у МЕНЯ в лс
еще раз - моё мнение у меня в лс.
Уяснили, запомнили.

Хотели выставить это все всем на вид - пожалуйста получайте.
Хочу сразу разъяснить и поставить заранее все на свои места.
Мы имеем двух челиков которые хотят продать инвайт (уже много что встает на свои места от осознания этого факта)
И то как и почему они защищают свой софт.
Запомнили.

Так же данные личности подняли тот факт, мол ля как кислота может что-то говорить про этот софт, если он не знает про него.
Ой знаю. И много что. Мне хватило всех тех медий которым по 7 месяцев(если детально разобрать, и посмотреть как чит работает).
И той легендарной медии от санчеза (которая сейчас удалена, хз с чей помощью)
В том видосе все было прекрасно видно. А главное, было видно откуда у кодера руки растут( спойлер не из плеч)

И сейчас мы имеем чит без медий(на данный момент). От очень прославившего кодера. Если тот мудень высрал то что мы видели тогда, то я очень сомневаюсь что он смог высрать сейчас что-то годное. + нихуя медий нет +инв толкают и говорят что выносит все живое

Кмон выносит скит и фаталити. Ало ку ку. Драсти
Мы тут инв продаем выносит бля буду все, тока купи, отвечаю все ебать будешь. Ага 10 раз.

Ну и про нытье в строну русских я вообще молчу. Ля русня лохи, все хейтят, кислота вас позорит и тд.
И так все ясно.

Чтоб понять что говно - говно. Не нужно его пробовать на вкус, достаточно просто на него посмотреть.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кислота как юзер клозед софтов и кфг мейкер кончено скажет что не стоит брать чит если у него нет хорошей репутации и о нем мало что известно.

Кислота как юзер клозед софтов и кфг мейкер кончено скажет что не стоит брать чит если у него нет хорошей репутации и о нем мало что известно.
В итоге просто речь шла о разных софтах

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу