Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Kucjlota1337 овнит реселл по лунному календарю

• Автор темы Автор темы horstme
  • Дата начала Дата начала
русские люди даже не знают о чем оставляют плохую оценку
Кислоту о чем спросили, о том он и рассказал.
Если у вас, как у китайцев, 10 софтов с 1 названием инвиктус.паб/су/сру/сс/ебхсс/кпсс/лдпр - это вы обосрались, а не кто-то там.

Если у вас, как у китайцев, 10 софтов с 1 названием инвиктус.паб/су/сру/сс/ебхсс/кпсс/лдпр - это вы обосрались, а не кто-то там.
Та там разные названия, но я тоже сначала подумал на тот софт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а что ты думал, скоро один чит будет скупать все домены, типа почему бы и нет. Насчет кислоты, топ чел, хз почему хейтят некоторые. Конечно луашки у него в паке я бы сказал, что они паблик, но все же.
Потому что он не русский.
А что делать, если я поляк?:seemsgood:

Ну а что ты думал, скоро один чит будет скупать все домены, типа почему бы и нет. Насчет кислоты, топ чел, хз почему хейтят некоторые. Конечно луашки у него в паке я бы сказал, что они паблик, но все же.

А что делать, если я поляк?:seemsgood:
Жить с этим)

у клиента кокраз два и естб, я погоранчу?
сделай гайд по ругательствам на польском, хочу подтянуть знание языка :CoolStoryBob:
Один для себя прогарантишь, второй для меня, чур платить я не буду
:CoolStoryBob:

Один для себя прогарантишь, второй для меня, чур платить я не буду
:CoolStoryBob:
инвайты уже у меня
заказывай в пападжонс большую 4 сыра, большую любимую джонса и пару салатов, и что-нибудь на десерт
адрес ты знаешь, как доставка привезет - я передаю инвуте тебе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу