Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кислоту о чем спросили, о том он и рассказал.
Если у вас, как у китайцев, 10 софтов с 1 названием инвиктус.паб/су/сру/сс/ебхсс/кпсс/лдпр - это вы обосрались, а не кто-то там.
Если у вас, как у китайцев, 10 софтов с 1 названием инвиктус.паб/су/сру/сс/ебхсс/кпсс/лдпр - это вы обосрались, а не кто-то там.
Ну а что ты думал, скоро один чит будет скупать все домены, типа почему бы и нет. Насчет кислоты, топ чел, хз почему хейтят некоторые. Конечно луашки у него в паке я бы сказал, что они паблик, но все же.
Ну а что ты думал, скоро один чит будет скупать все домены, типа почему бы и нет. Насчет кислоты, топ чел, хз почему хейтят некоторые. Конечно луашки у него в паке я бы сказал, что они паблик, но все же.
инвайты уже у меня
заказывай в пападжонс большую 4 сыра, большую любимую джонса и пару салатов, и что-нибудь на десерт
адрес ты знаешь, как доставка привезет - я передаю инвуте тебе