Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
русские люди даже не знают о чем оставляют плохую оценкуВ итоге просто речь шла о разных софтах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
русские люди даже не знают о чем оставляют плохую оценкуВ итоге просто речь шла о разных софтах
Почему ты так акцентируешь внимание на русских?русские люди даже не знают о чем оставляют плохую оценку

Потому что он не русский.Почему ты так акцентируешь внимание на русских?![]()
Кислоту о чем спросили, о том он и рассказал.русские люди даже не знают о чем оставляют плохую оценку
Та там разные названия, но я тоже сначала подумал на тот софтКислоту о чем спросили, о том он и рассказал.
Если у вас, как у китайцев, 10 софтов с 1 названием инвиктус.паб/су/сру/сс/ебхсс/кпсс/лдпр - это вы обосрались, а не кто-то там.
слышкупи инвутеТа там разные названия, но я тоже сначала подумал на тот софт
Мне два и шобы тапал фекалити и майноезслышкупи инвуте
Ну а что ты думал, скоро один чит будет скупать все домены, типа почему бы и нет. Насчет кислоты, топ чел, хз почему хейтят некоторые. Конечно луашки у него в паке я бы сказал, что они паблик, но все же.Кислоту о чем спросили, о том он и рассказал.
Если у вас, как у китайцев, 10 софтов с 1 названием инвиктус.паб/су/сру/сс/ебхсс/кпсс/лдпр - это вы обосрались, а не кто-то там.
А что делать, если я поляк?Потому что он не русский.

Можешь себе ещё арбуз купить, шобы ваще заебись было.Мне два и шобы тапал фекалити и майноез
Жить с этим)Ну а что ты думал, скоро один чит будет скупать все домены, типа почему бы и нет. Насчет кислоты, топ чел, хз почему хейтят некоторые. Конечно луашки у него в паке я бы сказал, что они паблик, но все же.
А что делать, если я поляк?![]()
у клиента кокраз два и естб, я погоранчу?Мне два и шобы тапал фекалити и майноез
сделай гайд по ругательствам на польском, хочу подтянуть знание языкаА что делать, если я поляк?![]()

Один для себя прогарантишь, второй для меня, чур платить я не будуу клиента кокраз два и естб, я погоранчу?
сделай гайд по ругательствам на польском, хочу подтянуть знание языка![]()

УУУУ СУКА ТУПАЯ РУСНЯрусские люди даже не знают о чем оставляют плохую оценку
инвайты уже у меняОдин для себя прогарантишь, второй для меня, чур платить я не буду
![]()
За шо ты так русских ?УУУУ СУКА ТУПАЯ РУСНЯ
ЧИТЫ ТАМ ЭТО ХЕЙТЯТ
У СУКА РУСИШ ШВАЙНЕ
ТУПЫЕ РУССКЕ
УУУУУУ БЛЯ
Не, ну ты что, не шаришь?УУУУ СУКА ТУПАЯ РУСНЯ
ЧИТЫ ТАМ ЭТО ХЕЙТЯТ
У СУКА РУСИШ ШВАЙНЕ
ТУПЫЕ РУССКЕ
УУУУУУ БЛЯ
Понятия не имею где ты оставляешь закладкиадрес ты знаешье
За шо ты так русских ?
а он это, таво :by: белоруссНе, ну ты что, не шаришь?
Кое кто уже шутил про беллорусов и улетел за "3.2"а он белорусс :by:

:derjiban:а он это, таво :by: белорусс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz