Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Разоблачение скам-проекта Adaptivecheats

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1557528646302.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот наш тема сверху

могу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окно :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

могу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окно :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
И чё, нахуя это здесь нужно, мог бы просто группу удалить:roflanPominki:

Ну теперь про тебя узнали "мне предлагали сделать им сайт "А сайт был паблик исходником сайта скита" работяга, кто еще кинул не понятно

Ну теперь про тебя узнали "мне предлагали сделать им сайт "А сайт был паблик исходником сайта скита" работяга, кто еще кинул не понятно
забейте ему 13

А еще я е понимаю таких вещей, при чем тут возраст? Раньше когда я был пиздюком лет 12-13, меня так же унижали типо, фу пиздюк и в рот ебал твою маму.
Мне было дико обидно, но вот мне 16, и мне похуй ебал в рот всех кто говорил мне что я пиздюк, пацан не обращай на них внимания, скажи я пиздюк и мой пиздюк тебе в рот не влезет, шли всех нахуй.
А еще иди качайся и бей ебасосы всем)

давай хочу посмеятсааа от души сука

1557575711026.png

1557575775958.png

1557575784331.png

голосовухи
1.НУ ТИПА ПРРРОСТА БОТ В ВК С АНОНИМНЫМИ ЗНАКОМСТВАМИИИ
2.ТИПААААА И ВСЬОО

Посмотреть вложение 22795
Посмотреть вложение 22796
Посмотреть вложение 22797
голосовухи
1.НУ ТИПА ПРРРОСТА БОТ В ВК С АНОНИМНЫМИ ЗНАКОМСТВАМИИИ
2.ТИПААААА И ВСЬОО
Норм жаль меня на скрине нет норм тогда поржали)) А он на секс тогда уже рассчитывал ару

Назад
Сверху Снизу