Мамкин скамера вот наш тема сверху
могу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окноМамкин скамер
И чё, нахуя это здесь нужно, мог бы просто группу удалитьмогу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окно
забейте ему 13Ну теперь про тебя узнали "мне предлагали сделать им сайт "А сайт был паблик исходником сайта скита" работяга, кто еще кинул не понятно
давай хочу посмеятсааа от души сукамогу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окно
Норм жаль меня на скрине нет норм тогда поржали)) А он на секс тогда уже рассчитывал аруПосмотреть вложение 22795
Посмотреть вложение 22796
Посмотреть вложение 22797
голосовухи
1.НУ ТИПА ПРРРОСТА БОТ В ВК С АНОНИМНЫМИ ЗНАКОМСТВАМИИИ
2.ТИПААААА И ВСЬОО
а ты кто собсна кстаНорм жаль меня на скрине нет норм тогда поржали)) А он на секс тогда уже рассчитывал ару
sh0naxа ты кто собсна кста
забей не знаю такихsh0nax
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz