Обсуждаем Разоблачение скам-проекта Adaptivecheats

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1557528646302.png

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а вот наш тема сверху

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
могу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окно :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
могу кинуть где он с телкой в леонардо тоже лет 13и познакомился и кинул это в конфу,после этого все челы с конфы писали ей всякую хуйню,в ответ на что наш тема начал плакаться в лс мне мол ща вскроюсь и я пошел в окно :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
И чё, нахуя это здесь нужно, мог бы просто группу удалить:roflanPominki:

Аккаунты skype с балансом sell-skype.ru
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Ну теперь про тебя узнали "мне предлагали сделать им сайт "А сайт был паблик исходником сайта скита" работяга, кто еще кинул не понятно

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Ну теперь про тебя узнали "мне предлагали сделать им сайт "А сайт был паблик исходником сайта скита" работяга, кто еще кинул не понятно
забейте ему 13

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
хорошо что меня и мой воздух еще не разоблачили )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
А еще я е понимаю таких вещей, при чем тут возраст? Раньше когда я был пиздюком лет 12-13, меня так же унижали типо, фу пиздюк и в рот ебал твою маму.
Мне было дико обидно, но вот мне 16, и мне похуй ебал в рот всех кто говорил мне что я пиздюк, пацан не обращай на них внимания, скажи я пиздюк и мой пиздюк тебе в рот не влезет, шли всех нахуй.
А еще иди качайся и бей ебасосы всем)

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
давай хочу посмеятсааа от души сука

я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
1557575711026.png
1557575775958.png
1557575784331.png
голосовухи
1.НУ ТИПА ПРРРОСТА БОТ В ВК С АНОНИМНЫМИ ЗНАКОМСТВАМИИИ
2.ТИПААААА И ВСЬОО

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 22795
Посмотреть вложение 22796
Посмотреть вложение 22797
голосовухи
1.НУ ТИПА ПРРРОСТА БОТ В ВК С АНОНИМНЫМИ ЗНАКОМСТВАМИИИ
2.ТИПААААА И ВСЬОО
Норм жаль меня на скрине нет норм тогда поржали)) А он на секс тогда уже рассчитывал ару

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
я не сука
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
Сверху Снизу