Чувак из постала
Говард через админку накручивает, пруфы есть, а кто такой блюдик?Может со мной симпами померяешься? Или мб с говардом?
Говард через админку накручивает, пруфы есть, а кто такой блюдик?Может со мной симпами померяешься? Или мб с говардом?
Блюдик нн как бы даГовард через админку накручивает, пруфы есть, а кто такой блюдик?
Я спрашиваю у него, рофлит он или нетМожет со мной симпами померяешься? Или мб с говардом?
Держи в курсе, просто заебали ебланы по типу хаха посмотри на свои симпы и на моиЯ спрашиваю у него, рофлит он или нет
Ты че ему подсосываешь? Его личная "жена"?
ха-ха, посмотри на свои симпатии и на моиДержи в курсе, просто заебали ебланы по типу хаха посмотри на свои симпы и на мои
А еще задолбали пацаны те кто лезят в другие разговоры и думают что они топ.Держи в курсе, просто заебали ебланы по типу хаха посмотри на свои симпы и на мои
Хаха посмотрелха-ха, посмотри на свои симпатии и на мои
бля, ну так-то смешно и обидно одновременно)Хаха посмотрел
Он нечего про лайки не писал, лоооол. Насколько нужно быть ноунеймом что бы фапать на симпы...А еще задолбали пацаны те кто лезят в другие разговоры и думают что они топ.
Я сказал так потому что, он сказал хочешь симпы перехочешь, я спрашиваю рофл или нет и говорю посмотри на свой симпы и на мои. Я тут не пытался тип сказать, что этот чел даун а у меня много симп. так что бб.
Мб перестанешь каждый чит антарио называть?это же Антарио?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz