Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как вам менюшбка?

Нормас?

• Нормас

Голосов: 46 79.3%
  • Не нормас

Голосов: 12 20.7%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а когда я сказал, что мортал паста ахквара?
а еще паста авроры потому что я у них профиль ченджер спиздил хоть он и не рабочим был... (с олд сурса)
P.S На следующий день сливают Аврору новую... ебаный рот... ебать я лох...

7/10
шрифт справа слишком большой, сам hud скинченжера побольше сделай, что б пробелы между правой колонкой и правой настройкой было минемально, пофикси задний background (разрешение) - пиксели видно.

всё же на этом остановлюсь)
Без-имени-1.png

Кста кому надо релиз зимой 2020 года)
Пока не выучу плюсы к написанию читу не притронусь :)

ты хочешь раге софт или легит?
Как пойдет, если успешно выучу плюсы, то напишу ахуенный рейдж за 300 руб...
Если уж выучу плюсы не да такой степени, чтобы реализовать зеркальные аа (модель подомной [такое рял можно сделать ахуеть да?)0):dizzy::kissingcat::mask::mask::hearteyecat::fearscream::tongueclosed::grin::tongueout::cryingcat::smirk::smilingimp::astonished::anguished::anguished::smilingimp::smilingimp:]).
Вообще планируется больше выкладывать силы на легит, но не думаю что в 2020 году кс выживет и мм будет режимом хвх :\

Ярко слишком, а так то таких менюшек еще не видел. Продолжай, идея отличная
Если ты про первые скрины, то меню заброшено, хоть я и почти реализовал его на имгуе, но я понял что выглядит уебщино, если что оценивай скрин выше =)

Назад
Сверху Снизу