для шонакса это норм
сменить переменную big brain не нужен
найс в ппхуд миссаешь
ты его фпс видел? темболее видео создано чтобы показать, что чит не крашит, а то что миссает это уже сами пастеры должны исправлятьнайс в ппхуд миссаешь
Нихрена она не нормальная, если в ней есть такая херьсменить переменную big brain не нужен
не отрисован в менюслухайте, мне лень чекать, отсюда легит вообще вылелен?
я найти в кейсах не могу, а значит его там формально нет, да?не отрисован в меню
Могу спастить с другого сурса антарио если надобляяяяяя, был бы там легитбот
за скок?Могу спастить с другого сурса антарио если надо
Хотя там по сути можно спастить только отрисовку, по идее легит там уже есть, просто в меню нет и в структуре шонаксаза скок?
я вкурсе, просто я более чем уверен что сам не смогу нормально сделатьХотя там по сути можно спастить только отрисовку, по идее легит там уже есть, просто в меню нет и в структуре шонакса
зачем тебе там легит?я вкурсе, просто я более чем уверен что сам не смогу нормально сделать
люблю полноценные софты, где есть легит, вщ я фанат легита ахахахзачем тебе там легит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz