Steam acc 160lvl

2 игровых блокировки :3 КАРЛ )
1559877015054.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел ты на форуме с 19 года , ты пишешь про 18 мне , я когда с ракси катал с 17 году даже тогда 100 лвла апались , в 19 мне это нахуй не нужна , я купил акк у чела за 10$ 101 лвл кс вак и пабг куплен 0_o , и да все кто ъочет купить лдучне на огюзер делать пушо там нету таких , и челы понимаю адекват цены , и выруби своё чсв и лицемерию
Чувак я не хотел регать ваши форумы, норм челик нн максимум чем пофлекчил, ток тем что с 18 но форуме, чувак да меня все знают владу привет кстати

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• 1559918284851.jpg
    1559918284851.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 21
Помойму одна игровая блокировка и то в антернеде дите
ну для многих даже 1 блокировка это ад, я из за нее щас основу поменяла где 3к часов в доте и 6к в кс го и 2 к в баттлграунде

Продай на лолзе, хули купят же

Вообще не понимаю кто будет покупать аккаунты для постоянного использования, сейчас же как делают, продают акки 20 летней стажа и т.д с играми как half life и прочие, после кто-то покупает и спустя 2 года, пишется в поддержку бывшим хозяином запрос, предоставление CD key И прочей информации и воуля, у человека акк с бесплатными играми, и хрен что докажешь )

Назад
Сверху Снизу