Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MIXTURECHEATS - Вечный кряк. (SEMI-FIXED)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Предисловие. Как все знают, микстура - это паста ФХ и она покупает рекламу во всех популярных пабликах. Ее уже несколько раз крякали, но вот беда, что все кряки быстро устаревают. Я нашел две дыры в их лоадере, и сейчас расскажу о них.

1 СПОСОБ:
1. Скачиваем их официальный лоадер:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. (
)
2. Открываем их лоадер, а затем выключаем интернет любыми способами, от физических до программных.
3. Открываем нашу любимую игру, а затем нажимаем на кнопку INJECT.
SS:
1557578946989.png

Credits:
cracked by: sizzeR and Portugoose.

PS: не покупайте это "творение богов". Я все сказал.

UPD: оказывается у них есть еще и шрифты:

UPD2: Ничего не пофиксили, успокойтесь.

UPD3: произошел тролленг................................ (семи-фикс), обновил тему - кряк до сих пор работает.

UPD4: удалил 2 способ, т.к он стал не работать.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
затестим)

Лол, меню прикольное) Работает

шрифт можно?

А раге есть?)

SS можно в студию?

можно сс этой мусорки?

кстати я про это знал еще раньше ащщащащащащ

q0oY6vL.png
Помянем:roflanPominki:

Дыры до сих пор работают!
Скачивайте это:
1557579493954.png

• Мне нравится
Реакции: heat
он хотя бы андетект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.