Работает лол.. У них дыра в жопе застряла
Полезная информация, но я пошел крякоть аимворПредисловие. Как все знают, микстура - это паста ФХ и она покупает рекламу во всех популярных пабликах. Ее уже несколько раз крякали, но вот беда, что все кряки быстро устаревают. Я нашел две дыры в их лоадере, и сейчас расскажу о них.
1 СПОСОБ:
1. Скачиваем их официальный лоадер с сайта:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (могут подкинуть ратник, будьте осторожнее:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
2. Открываем их лоадер, а затем выключаем интернет любыми способами, от физических до программных.
3. Открываем нашу любимую игру, а затем нажимаем на кнопку INJECT.
2 СПОСОБ:
1. Скачиваем их официальный лоадер с сайта:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (могут подкинуть ратник, будьте осторожнее:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.&Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
2. Открываем их лоадер, а затем просто нажимаем на кнопку LOGIN.
3. Открываем нашу любимую игру, а затем нажимаем на кнопку INJECT.
SS:
Credits:
cracked by: sizzeR and Portugoose.
PS: не покупайте это "творение богов". Я все сказал.
UPD: оказывается у них есть еще и шрифты:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPD2: Ничего не пофиксили, успокойтесь.
не фикс, говорил жеКрос что дыры нашел)
Но фикс.
Обнови тему, произошел семи-фикс, работает теперь только 1 способНе работает
То есть при инжекте надо вырубить инет? а можно видео, просто не совсем понимаю как это делаетсяОбнови тему, произошел семи-фикс, работает теперь только 1 способ
при входеТо есть при инжекте надо вырубить инет? а можно видео, просто не совсем понимаю как это делается
Как видимо, нет:)А дыры в мозгу они исправили?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz