Ставки на спорт на YouGame.Biz

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,651
Мы с ребятами немного посовещались и решили, что будем поднимать на нашем форуме систему ставок и стараться давать людям также выигрывать вместе с нами. В наших округах имеются люди, которые вполне неплохо разбираются в данной схеме и готовы работать вместе с нами (такие люди находятся и в стаффе, разумеется).

Что мы планируем делать? Данная тема ещё не сильно обсуждалась, однако я попытаюсь немного рассказать о смысле всего этого движа.

a071e7065504bb0268bea2017e45bbc9.jpg

1. После недавнего широкомасштабного обновления на нашем форуме имеется 7 крупных разделов, которые планируется развивать. Для их развития нужны люди, которые будут требовательно относиться к работе и развивать свой раздел. В качестве мотивации мы планируем платить деньги, но так как у форума недостаточно нужного бюджета - нужно его поднимать с внешней стороны. Единственный верный и качественный способ - ставки.

2. На данный момент мы постараемся реализовать следующий вид ставок: определённые участники (по сути, это будут люди из стаффа), будут скидываться в общий банк определённую сумму денег. Далее, мы будем ставить 3-4 хороших ставки. Определённый процент будет идти на оплату работы стаффа, определённый процент на оплату хостинга и остальное - на минимальную рекламу.

Кроме этого, планируется возобновить турниры по ставкам во главе с max_trumpet. Но это мы будем делать после того, как вернём хоть какой-то онлайн и интересующихся в этом плане пользователей.

Итак, к чему я это веду? На форуме можно реализовать следующие идеи, связанные со ставками:
Идея #1. Пользователи скидываются в общий банк (небольшие суммы), ставим ставки, забираем свои проценты.
Идея #2. Сделаем отдельный раздел со ставками и там будем постить ставки, которые ставит сам стафф (по программе, которую я описал выше).

Все эти пункты должны выдать нам неплохой выхлоп пользователей и активности. В общем, мне интересно ваше мнение на сия счёт. Также рад услышать ваши дополнительные пожелания и вопросы.

Окончательная ветвь - "Спортивные ставки".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не знаешь до чего доебаться, доебуйся до правописания. (с)

Если не знаешь до чего доебаться, доебуйся до правописания. (с)
Я не доёбываюсь, если честно. Просто "сия" хз чот, даже от старушек и дедушек никогда такого не слышал

Хорошая идея, а на что ставить на все виды спорта или на определенный? Киберспорт или футбол?

SAV, Футбол, хоккей, теннис.

Мы разбираемся в следующих видах:
- Баскетбол (NBA).
- Хоккей (NHL & KHL).
- Футбол (многие чемпионаты, Лига Чемпионов, Лига Европы).
- Теннис (турниры WTA и ATP).

Полностью поддерживаю вашу идею. Сам недавно начал ставками заниматься, так что если что буду за вами посматривать.

Ставить на наиболее прогнозируемые... Некоторые виды спорта почти не поддаются анализу, как бы "топ-букмеккеры" не выеживались своими успехами.

Ставить на наиболее прогнозируемые... Некоторые виды спорта почти не поддаются анализу, как бы "топ-букмеккеры" не выеживались своими успехами.
Раз на раз не приходиться, поэтому всегда нужно быть аккуратным.

6e1eb61fa4a43bf99bbb37689028e2a8.jpg

ИТБ NHL. 2-3 матча в экспресс - уже есть хороший кф с неплохой проходимостью

ezpwL8o.png

GOVARD, Конечно
[-private-data-27383-0-]

В общем, как я смотрю, то общее мнение от пользователей нет смысла ждать. Будем реализовывать на днях, как раз сейчас начинается новый тур АПЛ.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу