-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну почитай отзывы в теме, и решай всем нравиться)Кто тестил стоит покупать?
Ну почитай отзывы в теме, и решай всем нравиться)Кто тестил стоит покупать?
Ну мисы да бывают такие, а так спасибо)Затестил я кфг.Иногда были моменты,когда я стою при тык в при тык с человеком,начинаются какие то миссы и подобное,но даже не смотря на это,данный конфиг,очень зачётный.
"Лутьше" ? Ух ты новое слово ! Надо запомнить (выучи русский)Я тебе скажу так же как и тому челу сверху, сделай сеты которые лутьше и выложи бесплатно, в чём проблема?
-disable d3d9exКто-то знает почему когда я открываю меню, то двигаться не могу и менюшки нету, а когда снова нажимаю insert то могу двигаться?
Не помогло(-disable d3d9ex
Я смотрю ты самый умный?"Лутьше" ? Ух ты новое слово ! Надо запомнить (выучи русский)
Ещё как . Прикинь ?Я смотрю ты самый умный?
Круто протестил скар круто вообще
ПОставь полный экран в окнеКто-то знает почему когда я открываю меню, то двигаться не могу и менюшки нету, а когда снова нажимаю insert то могу двигаться?
Ты реально бля купил нахуя я мог блять так же само настроить и продавать за 5 руб что блять еби меня в рот я топ кфгешерTop cfg
Не поможет-disable d3d9ex
Хз хз)Будет ли Носпрейд кфг?
Купил кфг,ща пойду тестить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz