Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
максимальная хуйня, вот блять, это самое последнее объяснение этой ситуации, когда идеи самые конченные кончатся, то твоя подойдёт, слабо себе представляю такого человека, который не заходил в инвентарь с тех пор, как кс стала беплатной
максимальная хуйня, вот блять, это самое последнее объяснение этой ситуации, когда идеи самые конченные кончатся, то твоя подойдёт, слабо себе представляю такого человека, который не заходил в инвентарь с тех пор, как кс стала беплатной
Есть 2 варианта иметь прайм не имея медали и 21 лвл:
1 - купить прайм в магазине, так делают многие (для нищуков не подойдет)
2 - кс была куплена в 2012-18 году, однако ни разу не запускалась до 2019 года
А че если прайм в ручную апать, то потом медаль дают эту? Просто у меня знакомый недавно прайм апнул, вроде тоже без медальки или просто я не внимательный
А че если прайм в ручную апать, то потом медаль дают эту? Просто у меня знакомый недавно прайм апнул, вроде тоже без медальки или просто я не внимательный
бля ебать я конечно затупил как обычно. вообще хуй пойми о чем думал когда писал текст. Раньше вроде можно было поставить медальку и через лодаут скрыть ее так чтобы она не отображалась в списке. На понараме не тестил, но возможно робит
UPD: робит
UPD2: сука не робит, это визуальная ххуйня только для меня не отображается , а другие ее видят
бля ебать я конечно затупил как обычно. вообще хуй пойми о чем думал когда писал текст. Раньше вроде можно было поставить медальку и через лодаут скрыть ее так чтобы она не отображалась в списке. На понараме не тестил, но возможно робит
норм кста там димитри с мейна?просто я помню против моего друга он попался и троллил антиаимами,а тот стримил и кароч можно в сапп написать и затушить ево мейн,если уже это не случилосб