Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зашёл на прайм, а тут нон прайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ウェンストニー
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
199
Недавно у репачино видел такую хуйню, а сегодня сам заметил это
20190512194456_1.jpg
20190512194453_1.jpg
20190512194503_1.jpg

Держу в курсе, прайм можно купить-> не будет медали и уровень меньше 20

он мог скрыть медальку просто вот и все блятьь

он мог скрыть медальку просто вот и все блятьь
чего блять? если ты нажимаешь на профиль человека в кс высвечиваются все медали которые он имеет, их скрыть нельзя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чего блять? если ты нажимаешь на профиль человека в кс высвечиваются все медали которые он имеет, их скрыть нельзя
он мог заходить в инвентарь когда их выдавали)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забей чел я так на мейне купил пины,зашел в игру,она багнулась и я их просто не забрал и они в профиле не отобразились
я уже просто подумал что ты внебрачный сын Кличко

ну, он хотел сказать, что когда выдавали медальки он не заходил в инвентарь ну и типо она не отображается, но это мысль долбаёба
забей я не за хоум пк тут пизда а не клава,в общем ты понял

забей я не за хоум пк тут пизда а не клава,в общем ты понял
максимальная хуйня, вот блять, это самое последнее объяснение этой ситуации, когда идеи самые конченные кончатся, то твоя подойдёт, слабо себе представляю такого человека, который не заходил в инвентарь с тех пор, как кс стала беплатной

максимальная хуйня, вот блять, это самое последнее объяснение этой ситуации, когда идеи самые конченные кончатся, то твоя подойдёт, слабо себе представляю такого человека, который не заходил в инвентарь с тех пор, как кс стала беплатной
мог быть в инактиве просто

сколько нужно вам обьяснять?
они покупают прайм и ИМ НЕ ВЫДАЕТЬСЯ МЕДАЛЬКА! (держу в курсе, медальки выдавали тогда, когда кс стала бесплатной)

Есть 2 варианта иметь прайм не имея медали и 21 лвл:
1 - купить прайм в магазине, так делают многие (для нищуков не подойдет)
2 - кс была куплена в 2012-18 году, однако ни разу не запускалась до 2019 года

А че если прайм в ручную апать, то потом медаль дают эту? Просто у меня знакомый недавно прайм апнул, вроде тоже без медальки или просто я не внимательный

А че если прайм в ручную апать, то потом медаль дают эту? Просто у меня знакомый недавно прайм апнул, вроде тоже без медальки или просто я не внимательный
не евгех не дают

бля ебать я конечно затупил как обычно. вообще хуй пойми о чем думал когда писал текст. Раньше вроде можно было поставить медальку и через лодаут скрыть ее так чтобы она не отображалась в списке. На понараме не тестил, но возможно робит

UPD: робит
UPD2: сука не робит, это визуальная ххуйня только для меня не отображается , а другие ее видят
7Ft_No8LvzU.jpg

бля ебать я конечно затупил как обычно. вообще хуй пойми о чем думал когда писал текст. Раньше вроде можно было поставить медальку и через лодаут скрыть ее так чтобы она не отображалась в списке. На понараме не тестил, но возможно робит

UPD: робит
7Ft_No8LvzU.jpg
норм кста там димитри с мейна?просто я помню против моего друга он попался и троллил антиаимами,а тот стримил и кароч можно в сапп написать и затушить ево мейн,если уже это не случилосб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу