Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Зашёл на прайм, а тут нон прайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
норм кста там димитри с мейна?просто я помню против моего друга он попался и троллил антиаимами,а тот стримил и кароч можно в сапп написать и затушить ево мейн,если уже это не случилосб
саппорту похуй будет, они на игру хуй клали, а на какого-то стримера уж тем более

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сколько нужно вам обьяснять?
они покупают прайм и ИМ НЕ ВЫДАЕТЬСЯ МЕДАЛЬКА! (держу в курсе, медальки выдавали тогда, когда кс стала бесплатной)

глаза разуй, всем уже похуй, ответили

2 - кс была куплена в 2012-18 году, однако ни разу не запускалась до 2019 года
Хуйня утверждение. Покупал в ласт скидку за ~150₽ в 2018, отыграл 6 калибровочных игр, потом забил на кс на пару месяцев, стала игра бесплатной и получил прайм без медали(прайм выдавался всем кто приобрёл игру до фри версии), сейчас играю на прайме с 17 рангом, но медали нет в инвентаре и не отображается.

По теме, всегда смотри лвл Стима, если 1+ и из платных игр кс, но ты прайм, то и челы в противоположке/за тебя будут с Праймом. Вариант конечно может быть и с 0 лвлом стима, у таких кс подарочная, но опять же прайм.

Хуйня утверждение. Покупал в ласт скидку за ~150₽ в 2018, отыграл 6 калибровочных игр, потом забил на кс на пару месяцев, стала игра бесплатной и получил прайм без медали(прайм выдавался всем кто приобрёл игру до фри версии), сейчас играю на прайме с 17 рангом, но медали нет в инвентаре и не отображается.
На 3 аккаунтах проверялось, где игра была куплена в 2013-16, последний запуск был в 2016, сыграно 0.3-10 часов, везде дали медали за верность

Есть 2 варианта иметь прайм не имея медали и 21 лвл:
1 - купить прайм в магазине, так делают многие (для нищуков не подойдет)
2 - кс была куплена в 2012-18 году, однако ни разу не запускалась до 2019 года
"2 - кс была куплена в 2012-18 году, однако ни разу не запускалась до 2019 года" Не всегда так.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(мой второй аккаунт). Проверь медали в инвентаре. Есть медали с 16-го по 18-й год. Но медаль за верность так и не выдали.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не всегда так.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(мой второй аккаунт). Проверь медали в инвентаре. Есть медали с 16-го по 18-й год. Но медаль за верность так и не выдали.
У меня на 1 ом аке был гриф бан и вот когда начали выдавать эти медали, туда этот роял бейдж не выдали

У меня на 1 ом аке был гриф бан и вот когда начали выдавать эти медали, туда этот роял бейдж не выдали
У меня никогда не было никакого бана на этом аккаунте, в этом и непонятки. Что с аккаунтом ничего не случалось вообще. На основу выдали, на этот нет.

На 3 аккаунтах проверялось, где игра была куплена в 2013-16, последний запуск был в 2016, сыграно 0.3-10 часов, везде дали медали за верность
Сколько было наиграно не играет роли, прайм присваивали всем без исключения, при условии что игра была куплена/подарена до выхода фри версии. Если не лень найди новость стимлоге о событии перехода кс в фри и убедись если есть сомнения в моих словах

Это покупной. Дойди до лема, там будет настоящий нон прайм на прайме:roflanEbalo:

Сколько было наиграно не играет роли, прайм присваивали всем без исключения, при условии что игра была куплена/подарена до выхода фри версии. Если не лень найди новость стимлоге о событии перехода кс в фри и убедись если есть сомнения в моих словах
Капитан очевидность? Я говорю о медалях за верность, а не прайме

Эти брут акки сливаются по 100-200 руб, С медальками чуть дороже. Также с помощью некоторых софтов можно просто поставить себе прайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу