Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обиженные на югеиме

На югеиме я недавно,но заметил что тут есть индивиды,которые по приколу токсичат.Типо создаёшь тему и сразу 5 клоунов,потом посмотрел другие темы от новичков и увидел те же ники.И вот мне интересно,их бьют дома и они приходят сюда самоутвердиться?
Ты видимо тут новичок. Объясню. Все эти темы по кубикам - однотипны. Один и тот же сурс, одни и те же функции с поправкой "Было 0.302f, теперь 0.303f" и "другой" гуишкой, где из изменений лишь смена цвета, шрифтов и толщиной ректов.
Вы занимаете своими хуёвыми пастами, диск сервера, на котором стоит форум.

Понятное дело, что если бы не кубач, то форум умер бы, но вместо чего-то оригинального, вы по кругу пастите один и тот же сурс.

Я на форуме еще с 19 года и многих здесь повидал. Помню как форум был ВЕСЬ в джсках на вантап, как в 21 обсуждали кряк скита и возможный кряк нла. Помню как появлялись темы на кубач, которые РЕАЛЬНО имели интеллектуальный вес. Сейчас это буквально shitpost, где вы перерабатываете своё же говно.

Ты видимо тут новичок. Объясню. Все эти темы по кубикам - однотипны. Один и тот же сурс, одни и те же функции с поправкой "Было 0.302f, теперь 0.303f" и "другой" гуишкой, где из изменений лишь смена цвета, шрифтов и толщиной ректов.
Вы занимаете своими хуёвыми пастами, диск сервера, на котором стоит форум.

Понятное дело, что если бы не кубач, то форум умер бы, но вместо чего-то оригинального, вы по кругу пастите один и тот же сурс.

Я на форуме еще с 19 года и многих здесь повидал. Помню как форум был ВЕСЬ в джсках на вантап, как в 21 обсуждали кряк скита и возможный кряк нла. Помню как появлялись темы на кубач, которые РЕАЛЬНО имели интеллектуальный вес. Сейчас это буквально shitpost, где вы перерабатываете своё же говно.
что не пост то "как спастить экспенсив" "моя паста на базе экспенсив" и других похожих читов

что не пост то "как спастить экспенсив" "моя паста на базе экспенсив" и других похожих читов
Так я о чём. Как только начали выпускать нейронки для "кодинга", наплыли школьники, которые взяли курсы на яву и думаю "еба я заработаю миллиарды". Но в конечном итоге, их хуёвенькие пасты, где из защиты лишь молитвы ничего нету.

где из защиты лишь молитвы
Всегда работало между прочим:
1771012298788.png

Назад
Сверху Снизу