• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[Гайд] Как сделать крутой ник в ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<3
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
213
Ну а хуле нам элитным пацанам:whyRly:
P.s Привет из 2к15

1) Переходим на мобильную версию ВКонтакте (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
2) Идём в раздел редактирования нашей страницы (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
3) Выделяем нашу фамилию и нажимаем ПКМ, в выпавшем окне выбираем "Просмотреть код" (Ну или что то в этом духе)
4) У нас открылся код элемента и выделилась нужная нам строка. Нажимаем по ней ПКМ и выбираем "Edit as HTML"
1557691557089.png
5) Полностью копируем содержимое, переходим на новую строку и вставляем этот текст.
6) Но нам надо внести изменения. В нашей новой строке в месте где "last_name" мы меняем на "middle_name"
7) В нашей новой строке меняем в том месте где написана наша фамилия, на любую нам нужную.
1557691896358.png
Ну а если вы вообще самые трушный парень в вашем классе, то тогда можно сделать ник в три строки в месте дефолтного ника
HTML:
Expand Collapse Copy
——————————————————————————————————————(ТУТ ВАШИ СИМВОЛЫ)————————————————————————————————————
8) Кликаем в любое место в коде
9) Обязательно нажимаем "СОХРАНИТЬ", пока не появится надпись "Изменения сохранены."
10) Всё готово, можно переходить в полную версию ВКонтакте.

1557692846123.png

Последнее редактирование:
Попробовал, не сработало. Есть такая вероятность, что у меня кривые руки. :(

Че-то нет

Всё работает

Какой баг? Я мучился чтоб этот код элемента понять, чо делать а ты дефолт показываешь которое делается вот так
Где Фамалия пишем не "Пупкин" А "Я крутой Пупкин"

Какой баг? Я мучился чтоб этот код элемента понять, чо делать а ты дефолт показываешь которое делается вот так
Просто нет тега "Гайд"
Да и эту фичу уже фиксили. А я показал нью вариант

VkOpt и это дело сокращается в пару секунд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
держу в курсе, что это надо делать в полной версии, а не мобильной.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ебнулся? Это блять отчество и вк оно было ещё до твоего рождения

Всё работает

какую новую строку?

Работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу