Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Объясните, как получить паттерн DirectXDevice

• Автор темы Автор темы CsGovno
  • Дата начала Дата начала
Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
61
Здравствуйте, везде облазил, не нашел, можете на примере кс объяснить от куда берется гребаный паттерн?
P.S. Кто будет писать, что автор дебил и т.п. В общем не помогать, будут посланы нахуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob:

1557759187263.png

По теме :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,спасибо Крайслер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать ты блять жесткий, новичок+ еще и не модер, но хочет узнать где находится патернн с ником КсГовно:CoolStoryBob::roflanEbalo:

пацаны, учитесь нахуй как быть жестким пф:CoolCat:

Ебать ты блять жесткий, новичок+ еще и не модер, но хочет узнать где находится патернн с ником КсГовно:CoolStoryBob::roflanEbalo:

пацаны, учитесь нахуй как быть жестким пф:CoolCat:
Вот нахер ты пишешь не по теме? Я просил бесполезный оффтоп устраивать? Поучись у человека выше отвечать новичкам:coldsideRage:

Вот нахер ты пишешь не по теме? Я просил бесполезный оффтоп устраивать? Поучись у человека выше отвечать новичкам:coldsideRage:
Потому что тебя легко заставить бомбить. Ща будешь оскорблять мою семью и потом кричать мамку ебал (в твоих снах), так что бб

Потому что тебя легко заставить бомбить. Ща будешь оскорблять мою семью и потом кричать мамку ебал (в твоих снах), так что бб
Ты ебнутый? Или как? Я попросил написать, как получать паттерн, ты полез оффтопить + продолжаешь, как это называется? Это называется "я лох, но буду других называть лохами, авось никто не догадается"

Назад
Сверху Снизу