Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated GetZe.us aka ExoHook (shonax)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настрой сам блять заебал писать в темы то что кфг хуйня , раз ты такой умный возьми и сделай , а не пиздишь
Блять, я не должен нихуя делать . Т.к. он выложил эту тему, и сделал такой кфг - это его проблемы, что будут писать такие комментарии. Так что оффнись, и не отражай своим лицом в мою сторону

Блять, я не должен нихуя делать . Т.к. он выложил эту тему, и сделал такой кфг - это его проблемы, что будут писать такие комментарии. Так что оффнись, и не отражай своим лицом в мою сторону
Так , а нахуя ты высираешь то что кфг дерьмо

Так , а нахуя ты высираешь то что кфг дерьмо
Потому что он дерьмо, овощь. Там вообще нихера не настроено, ни слоу волка, ничего, сначала иди сам с ним поиграй, потом говори мне тут

Жду легит :BlessRNG:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому что он дерьмо, овощь. Там вообще нихера не настроено, ни слоу волка, ничего, сначала иди сам с ним поиграй, потом говори мне тут
Ты блять овощь я писал что кфг на фаст сделал тк уходить надо будет.
А тебе обасрать тут надо.Тема про ебаный софт а не про кфг.
Включай блять мозги нахуй ты пишешь про кфг в теме про софт
Есть руки сделай свой кфг а не ори на все ебало

Мне чит особо не понравился. Вот настроил мелкие функции чего автор не успел сделать.

Вложения

• Rage1.cfg
    Rage1.cfg
    496.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
я не понял что с getze это переделаное меню shonax'a?

GetZe.us Aka ExoHook
*Просто скомпилил DLL
Тема с сурсами:
Меню делал @t0pped

Скринн:

Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кфг на чит: (Scar20,ssg08)
Кфг от @Pasha2231101
*Путь кфг: C:\Shonax
*Оно настроено плохо из за нехватки времени!В скором времени перенастрою.

VirusTotal:

Планы на будущее:
*Добавить LEGIT
*Сделать Дсинки адекватные
*Обновить ресольвер

(Могу не все сделать т.к я не очень хороший к0дер)

Вопросы
Вопрос/ответ
Вопрос:У меня крашит что делать?
Ответ:Инжекти GH INJECTOR'Ом

Вопросы появляются по мере их задования
Мммм я бы написал дел если-бы не прочитал что ты хочешь это обновлять (я первым там выкладывал как бы тему ну да пох, думаю если ты реально займёшься будет заебумба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу