Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Eternity rip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне ваще похуй епте

мммм
а монетизация на ютубе денег не дает уже? они могли спокойно партнерку подключить или адсенс оставить, всё равно с таких просмотров деньги капать будут.
они могут продавать свои кфг или просто им могут донатить.
кароче, я же не знаю, чем они там занимались, они могли спокойно с этим хуернити куча бабла поднять и они это сделали, имхо.
просто, если просто так уходить, то глупо получится.
боже что ты несёшь
с проекта он денег не заработал какие блять кфг какая монетизация это к проекту блять НЕ ОТНОСИТСЯ

Нет, просто после обновления мая он так и не смог пофиксить рейдж со версий 8/7/6/5/4/3
Рейдж который сейчас в етернити это ужасное нечто из легитного чита.

А надо было всего лишь фиксануть пару строчек :LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще поебать

бля,братаны хелп.кикает ошибкой вак что офнуть надо?все инжекторы и лоадеры чекнул всеравно лагает

1557848616582.png

ну вкратце чит с в2 скатился что пиздееец реге начал сосать с 3 версии и по 10 так и сосет....ну блять и похуй)) оживет или нет мне как говорили выше похуй)

rip бомжатня в фри хуйней. А бля еще е ппхуб есть... лан

и что? всем похуй. Вообще вотрикс думал сделать приват проект. после срубил хайп на фри софте и пиаре репача типо МЕГА КРУТОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЧИТ,когда он фактически не может зарезольвить аа никсвара(не пиар просто привет пример самого дешевого софта,ибо во фри софтах многие десинги не верны)...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Урааааа. Наконец то уйдут с хвх школоло которые думают - зОчем паКУпатб ав иЛи скеТТ ЕСле йа таПАю их с ИНДИИИИГО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу