Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Читоры ютуберские или профи?

• Автор темы Автор темы Dezik
  • Дата начала Дата начала
The darkness inside is hard to notice
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Помню как NiceL сказал, что я такой ретард, что не могу определить софтера от не софтера, но в итоге после объяснения всех моментов ему, он решил слиться.
Вот как думаете, zuhn читерит на этом видео? (вангую, что NiceL скажет, что он с рейджом тут уже хуярит)
Лично я на видео все еще не вижу софтера.(максимум бхоп скрипт или он рили задрот бихопа, но тут трудно определить )
Кодеры фри софтов реально шарят в софтерах :whyRly:

Сталкивался с этим когда админил сервак 1.6 в бородатые годы, у меня были два друга про-игрока, когда они заходили на сервак, то в 2 рыла выносили 10-15 человек из команды противников. Бля сколько же хейта я тогда имел как админ, "бань тварей", "админ мразь в глаза долбится", "админ ослеп". Грамотно раскидывают флеш, залетают на базу, и через 3 секунды пол команды мертво, остльные пол команды нубов пока осознают что у них пол тимы сдохло и напишут в чат какой админ уебан, так сразу отправляются в вальхаллу в след за тиммейтами.

Сталкивался с этим когда админил сервак 1.6 в бородатые годы, у меня были два друга про-игрока, когда они заходили на сервак, то в 2 рыла выносили 10-15 человек из команды противников. Бля сколько же хейта я тогда имел как админ, "бань тварей", "админ мразь в глаза долбится", "админ ослеп". Грамотно раскидывают флеш, залетают на базу, и через 3 секунды и пол команды мертво, остльные пол команды нубов пока осознают что у них пол тимы сдохло и напишут в чат какой админ уебан, так сразу отправляются в вальхаллу в след за тиммейтами.
Бля,я таких админов лечил с помощью рейджа и стимид ченжер ыыы

а я таких умников лечил плагином который убивает контру
Я помню, как все этого боялись xD. Щас со всеми экстра мирророми и другими защитами клиента становится смешно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Понимаешь, я сам наиграл 8к часов и эти фраги можно давать, тем более, когда ты мувимейкер и специально пытаешься играть "красиво", так еще и на низких званиях. Но аудитория у кс такая, что либо читеры, либо раки, а хорошие игроки даже и не комментируют эти моменты..И бхопить так можно, это не очень сложно, просто чуть-чуть позадротить, 1к часов на бхоп серверах (без автобхопа) и всё. У меня в демках есть такие моменты, и не один. Ко всему этому - это мувик. То есть сбор таких моментов. ЗАМЕТЬТЕ, что мувик сделан не в одной игре, ники всегда разные, просто это все за 5 минут и вам кажется, что он софтер. Так вы еще и сами софтеры, у вас вдвойне видения.

Понимаешь, я сам наиграл 8к часов и эти фраги можно давать, тем более, когда ты мувимейкер и специально пытаешься играть "красиво", так еще и на низких званиях. Но аудитория у кс такая, что либо читеры, либо раки, а хорошие игроки даже и не комментируют эти моменты..И бхопить так можно, это не очень сложно, просто чуть-чуть позадротить, 1к часов на бхоп серверах (без автобхопа) и всё. У меня в демках есть такие моменты, и не один. Ко всему этому - это мувик. То есть сбор таких моментов. ЗАМЕТЬТЕ, что мувик сделан не в одной игре, ники всегда разные, просто это все за 5 минут и вам кажется, что он софтер. Так вы еще и сами софтеры, у вас вдвойне видения.
Он блять на каждом шаге бхопит и это у него получаеться и еще после той дыры в джангле ну когда он через нее пропрыгивает, бхопит боком блять 10 раз... Это даже если без авто бхопа, очень сложно точнее ПИЗДА КАК СЛОЖНО сделать.

Назад
Сверху Снизу