Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Читоры ютуберские или профи?

• Автор темы Автор темы Dezik
  • Дата начала Дата начала
Он блять на каждом шаге бхопит и это у него получаеться и еще после той дыры в джангле ну когда он через нее пропрыгивает, бхопит боком блять 10 раз... Это даже если без авто бхопа, очень сложно точнее ПИЗДА КАК СЛОЖНО сделать.
Ну да, это реально странно, но ты посмотри на ютубе kz карты от каких нибудь задротов. Там на моментах с бхопом они без единой ошибки бхопят и не боятся зафейлить)

Ну да, это реально странно, но ты посмотри на ютубе kz карты от каких нибудь задротов. Там на моментах с бхопом они без единой ошибки бхопят и не боятся зафейлить)
или на хл спидранеров

1557839225507.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он же со скитом играет, у него lua script Ha HUD/ infa 100%

Во первых, Вася дурачок, во вторых, все факты притянуты за уши, в третьих это бинды блять, сразу отвечу, я не утверждаю что он не читер, я говорю о том что факты в видео притянуты за уши а Rainbow hud в видео - бинды на Move Buttons + Jump

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, Вася дурачок, во вторых, все факты притянуты за уши, в третьих это бинды блять, сразу отвечу, я не утверждаю что он не читер, я говорю о том что факты в видео притянуты за уши а Rainbow hud в видео - бинды на Move Buttons + Jump
я про ваську и забыл уже, a коммент писал не всерьез

я про ваську и забыл уже, a коммент писал не всерьез
про Луа на Rainbow hud это слова из его видео, поэтому я решил что ты решил принести сюда его мнение, сори если обидел чем-то.

Он блять на каждом шаге бхопит и это у него получаеться и еще после той дыры в джангле ну когда он через нее пропрыгивает, бхопит боком блять 10 раз... Это даже если без авто бхопа, очень сложно точнее ПИЗДА КАК СЛОЖНО сделать.
С автобхопом сайдвейсом бхопить легко, без авто труднее но так же можно) а вот Лонг джампы и т.п. трудно уже)

Это сложно, но опять же МУВИК И ПРОСТО чил на бхоп серверах..

На 0:40 он поднимается по лестнице и зажимает ТОЛЬКО "w" и у него худ перестает мигать..СОВПАДЕНИЕ?...И так все видео. Это просто бинды, прежде, чем обвинять кого-то, сначала разбиритесь

Мне кажеться что он с с софтом. Незнаю просто кажеться

Да еще и лаки показал как просто делать такие виды с читами

Чёт как то подозрительно :kappa:

А вообще если смотреть на карту на мувиках, то эти прострелы не кажутся рандомными, а эти флики он делает всегда и кнш все это на публику. Вот люди, которые играют без читов поймут, как приятно слышать, что вас называют читером (вы еще с таким лицом сидите за компом :4Head:)

А вообще если смотреть на карту на мувиках, то эти прострелы не кажутся рандомными, а эти флики он делает всегда и кнш все это на публику. Вот люди, которые играют без читов поймут, как приятно слышать, что вас называют читером (вы еще с таким лицом сидите за компом :4Head:)
Полностью согласен)

сам играю на сильверах с ахк, и норм, почти так же играю хд
*если не считать того, что после кика мне дали 7 дней бана*

Хз но мне кажется что не софт, просто зашел на лоу ранги и разносит

Назад
Сверху Снизу