where can i download
Это рандомные краши, кодеру известно о вылетах, он активно пытается найти проблему.без бана, но вылетает пиздец ,Каждую игру теперь
не используй гранаты, крашей должно быть меньше.без бана, но вылетает пиздец ,Каждую игру теперь
Если софт находиться на обновлении об этом написано в дискорде и в темах, так же оповещается каждый пользователь перед покупкой работает софт или нет.ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ ТАКОЕ ГАВНО? что юзеры должны проверять, детект ли софт, или есть ли вылеты? почему об этом сука сразу не пишется, модер или админ давайте делать за такоечто нибудь с ними
ничего не вылетало без этого софта)))) зачем вы чешите)))
я до этого играл с более дорогим софтом
и да , рынок представляет за 300р в день более мощные софты, где хотя бы есть ники, килы, и стрелять без прицела просто зажав вторую кнопку
Если не ошибаюсь , то ПЕПГ начал банить по железу уже в феврале.Правда банит по железу относительно редко , но всё же я бы использовал спуфер.Наверное мне известно как банит. По этому и говорю что надобности в спуфере нет такой как в других играх.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz