С какого чита взять ресольвер?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну, собственно пишу пасту в личных нуждах и не для продажи. Взял сурс xy0, хочу добавить второй ресольвер, т.к. первый сосёт у десинков. Вот и встал вопрос - какой лучше сурс взять для ресольва десинков? Написать самостоятельно я уж точно не в силах, копи-паста + пару простых функций мой максимум.

НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
924
Поинты[?]
4K
Ну, собственно пишу пасту в личных нуждах и не для продажи. Взял сурс xy0, хочу добавить второй ресольвер, т.к. первый сосёт у десинков. Вот и встал вопрос - какой лучше сурс взять для ресольва десинков? Написать самостоятельно я уж точно не в силах, копи-паста + пару простых функций мой максимум.
нигде, а если и есть в паблике - они окажутся не лучше того что есть в xy0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Там слили gemion aka xy0, можешь из него взять, он не шибко хорош, но потапать можно

fixcsgo
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй либо в3ять и3 нового кряка Geminisoftware, либо ра3обрать длл xy0 фикшенного, как xxximirus, и вытащить ресольвер, и тупо гг бб qq и тд

главный бравл старсер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
0
пишу пасту 2 не совместимые вещи. во всех исходниках нет адекватного резольвера,ты можешь конечно сам написать его включа мозг,а так лучше резольвер ху0 доработать

clean legend
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
симпл:roflanEbalo:

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Cамому написать :negr:

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
пишу пасту 2 не совместимые вещи. во всех исходниках нет адекватного резольвера,ты можешь конечно сам написать его включа мозг,а так лучше резольвер ху0 доработать
Сделать то не сложно, но тс заявляет что он не умеет. Ты бы ещё брутфорс посоветовал на 360 :relieved:

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Давай я щас хуки оффну у себя в чите и кину длл, возьмёшь ресольвер! Идёт?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Попробуй либо в3ять и3 нового кряка Geminisoftware, либо ра3обрать длл xy0 фикшенного, как xxximirus, и вытащить ресольвер, и тупо гг бб qq и тд
Ничего ты не вытащишь из скомпиленной либы. Разве что в шестнадцатеричных значениях - а это геморрой, который итак занимает немало времени через отладчик.
Реверсить это 1 в 1 точно никто не будет.

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Сверху Снизу