heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Май 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем в лс типо кто успеет тот успеет кидай сюда.
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Май 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я готов даже мани заплатить лол
DarkSmot ауе Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 402 Реакции 19 15 Май 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. headGXNE написал(а): Спасибо,активировал. Нажмите для раскрытия... щас бы с другого акка писать xd
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 15 Май 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): нету у него нихуя) просто темы парень создаёт, возможно хочет из "новичок+" выйти... Нажмите для раскрытия... а если есть тогда что?
4dl2ff написал(а): нету у него нихуя) просто темы парень создаёт, возможно хочет из "новичок+" выйти... Нажмите для раскрытия... а если есть тогда что?
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 15 Май 2019 #25 почему люди такие тупые пошли...
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Май 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bodya777 написал(а): а если есть тогда что? Нажмите для раскрытия... А ты докажии))0
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 15 Май 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если личные то он их селит :)
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 15 Май 2019 #27 bodya777 написал(а): а если есть тогда что? Нажмите для раскрытия... ну с сайта пруф кинь, с фатала и скита...
bodya777 написал(а): а если есть тогда что? Нажмите для раскрытия... ну с сайта пруф кинь, с фатала и скита...
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Май 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): ну с сайта пруф кинь, с фатала и скита... Нажмите для раскрытия... Легче сразу инв
4dl2ff написал(а): ну с сайта пруф кинь, с фатала и скита... Нажмите для раскрытия... Легче сразу инв
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 15 Май 2019 #29 Soldy написал(а): Легче сразу инв Нажмите для раскрытия... и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!"
Soldy написал(а): Легче сразу инв Нажмите для раскрытия... и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!"
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 15 Май 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): ну с сайта пруф кинь, с фатала и скита... Нажмите для раскрытия... нет, я скамер ( ты дурак, бана не хочу)
4dl2ff написал(а): ну с сайта пруф кинь, с фатала и скита... Нажмите для раскрытия... нет, я скамер ( ты дурак, бана не хочу)
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Май 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!" Нажмите для раскрытия... Да какая разница а в друг?
4dl2ff написал(а): и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!" Нажмите для раскрытия... Да какая разница а в друг?
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 15 Май 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!" Нажмите для раскрытия... ну а ты что думал?!
4dl2ff написал(а): и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!" Нажмите для раскрытия... ну а ты что думал?!
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 15 Май 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!" Нажмите для раскрытия... админу пиши, чтоб чекал айпи
4dl2ff написал(а): и стадо баранов побежит активировать его, но наш умный автор напишет с другого акка "Активировал, спасибо!" Нажмите для раскрытия... админу пиши, чтоб чекал айпи
heat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 195 Реакции 24 15 Май 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bodya777 написал(а): нет, я скамер ( ты дурак, бана не хочу) Нажмите для раскрытия... Сливай инв след а чо xD
bodya777 написал(а): нет, я скамер ( ты дурак, бана не хочу) Нажмите для раскрытия... Сливай инв след а чо xD
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 15 Май 2019 #35 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У него есть еще тема где он их селит так что разходимся фри тут нету)
discoking скит для лахов а пипихуд для пацанов♥☺☻♫ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2019 Сообщения 228 Реакции 49 15 Май 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Arsel написал(а): У него есть еще тема где он их селит так что разходимся фри тут нету) Нажмите для раскрытия... а ну да точно
Arsel написал(а): У него есть еще тема где он их селит так что разходимся фри тут нету) Нажмите для раскрытия... а ну да точно
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 15 Май 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Arsel написал(а): У него есть еще тема где он их селит так что разходимся фри тут нету) Нажмите для раскрытия... все бомжи, не кто не покупает пацаны ща посру и инв фаталку дам
Arsel написал(а): У него есть еще тема где он их селит так что разходимся фри тут нету) Нажмите для раскрытия... все бомжи, не кто не покупает пацаны ща посру и инв фаталку дам
RаsTeTR AirTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2019 Сообщения 307 Реакции 22 15 Май 2019 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пойду дальше со скириумом задротить :D
4dl2ff Банан я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 511 Реакции 182 15 Май 2019 #39 bodya777 написал(а): все бомжи, не кто не покупает пацаны ща посру и инв фаталку дам Нажмите для раскрытия... хорошо, после того как активируют, кидай скрин с форума фаталити, чтоб все знали...
bodya777 написал(а): все бомжи, не кто не покупает пацаны ща посру и инв фаталку дам Нажмите для раскрытия... хорошо, после того как активируют, кидай скрин с форума фаталити, чтоб все знали...
bodya777 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 63 Реакции 1 15 Май 2019 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4dl2ff написал(а): хорошо, после того как активируют, кидай скрин с форума фаталити, чтоб все знали... Нажмите для раскрытия... нет, я же скамер, как активируют, я со 2 акка напишу что активировал
4dl2ff написал(а): хорошо, после того как активируют, кидай скрин с форума фаталити, чтоб все знали... Нажмите для раскрытия... нет, я же скамер, как активируют, я со 2 акка напишу что активировал