скиньте кто-нибудь свой кфг, который в зипке чит не видит
обновления под ксА что поменялось то?
Там не десинки, там какое-то говно которое даже не напоминает десинкикак был говном , так и сотался. Хз, ресольвер стал получше, но всё так же миссает. Десинки - особо ничего не скажу, так себе, часто в голову тапали. + еще и крашит
арена - не показатель.
та я хз, я сурс даже не чекал, т.к после релиза в6 я не хотел снова оказаться в больнице с дырками в глазах...Там не десинки, там какое-то говно которое даже не напоминает десинки
Там десинки примерно cmd->viewangles += cmd->viewangles с виду, код не чекалта я хз, я сурс даже не чекал, т.к после релиза в6 я не хотел снова оказаться в больнице с дырками в глазах...
чё ты за хуйню несёшь, там десинки может и неправильные, но не такой высер что ты написалТам десинки примерно cmd->viewangles += cmd->viewangles с виду, код не чекал
Такой, я чекал )чё ты за хуйню несёшь, там десинки может и неправильные, но не такой высер что ты написал
я не знаю т.к ченджлог не был написан в описании так бы добавил в темуА что поменялось то?
нахуя апать темуДАЙТЕ КОНФИГ ЧИТА КОТОРЫЙ ВИДИТ ЧИТ АЛЕЕ
Я Без наёбнахуя апать тему
ибо он deadbrain и не может сделать сам кфгнахуя апать тему
я тупой,пожалуйста объясните по подробнее как кфг загрузитьКороче фрик сделал обнову на миррор
Его видео(не реклама)
Архив с сурсами и длл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сама длл (тем кому лень искать там) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вт на длл- вт грязное хз почему мб из-за протектаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SS: Посмотреть вложение 23583
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz