Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated New mirrorr

• Автор темы Автор темы ASFlGos
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что нужно закинуть xml файл в папку там где кфг и текстовом документе который там же написать название этого xml файла который ты закинул
- да писал ничего не просходит вот скрин чекай кфг даже переименовала и все без результатно
1558010357626.png

1558010220385.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что поменялось то?

как был говном , так и сотался. Хз, ресольвер стал получше, но всё так же миссает. Десинки - особо ничего не скажу, так себе, часто в голову тапали. + еще и крашит

арена - не показатель.
Там не десинки, там какое-то говно которое даже не напоминает десинки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там не десинки, там какое-то говно которое даже не напоминает десинки
та я хз, я сурс даже не чекал, т.к после релиза в6 я не хотел снова оказаться в больнице с дырками в глазах...

инжекчу и сразу игра зависает

та я хз, я сурс даже не чекал, т.к после релиза в6 я не хотел снова оказаться в больнице с дырками в глазах...
Там десинки примерно cmd->viewangles += cmd->viewangles с виду, код не чекал

ДАЙТЕ КОНФИГ ЧИТА КОТОРЫЙ ВИДИТ ЧИТ АЛЕЕ

Короче фрик сделал обнову на миррор
Его видео
(не реклама)
Архив с сурсами и длл -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сама длл (тем кому лень искать там) -

Вт на длл- вт грязное хз почему мб из-за протекта

SS: Посмотреть вложение 23583
я тупой,пожалуйста объясните по подробнее как кфг загрузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу