WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 16 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На какие фри читы вам сделать легит кфг, рагу не делаю.
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 16 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Etetnity V10
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 16 Май 2019 #3 YeahNot
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 16 Май 2019 #4 BH4x написал(а): Etetnity V10 Нажмите для раскрытия... Это раге софт с деревянным легитом. Зочем.
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 16 Май 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qvantym написал(а): Это раге софт с деревянным легитом. Зочем. Нажмите для раскрытия... Я настроил легит, отыграл 6 игр в ММ и бана от Патруля до сих пор нет :sunglasses:
qvantym написал(а): Это раге софт с деревянным легитом. Зочем. Нажмите для раскрытия... Я настроил легит, отыграл 6 игр в ММ и бана от Патруля до сих пор нет :sunglasses:
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 16 Май 2019 #6 BH4x написал(а): Я настроил легит, отыграл 6 игр в ММ и бана от Патруля до сих пор нет :sunglasses: Нажмите для раскрытия... Я там отыграл 10 игр и получил звание, какая разница, если там полторы кнопки и аимлок работающий, если случайно проведёшь по стене.
BH4x написал(а): Я настроил легит, отыграл 6 игр в ММ и бана от Патруля до сих пор нет :sunglasses: Нажмите для раскрытия... Я там отыграл 10 игр и получил звание, какая разница, если там полторы кнопки и аимлок работающий, если случайно проведёшь по стене.
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 16 Май 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qvantym написал(а): Я там отыграл 10 игр и получил звание, какая разница, если там полторы кнопки и аимлок работающий, если случайно проведёшь по стене. Нажмите для раскрытия... что бы не было микро наводки через стены надо Min. Damage не меньше 50 ставить
qvantym написал(а): Я там отыграл 10 игр и получил звание, какая разница, если там полторы кнопки и аимлок работающий, если случайно проведёшь по стене. Нажмите для раскрытия... что бы не было микро наводки через стены надо Min. Damage не меньше 50 ставить
Karasik polak (boss) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2019 Сообщения 434 Реакции 44 16 Май 2019 #8 BH4x написал(а): что бы не было микро наводки через стены надо Min. Damage не меньше 50 ставить Нажмите для раскрытия... Ало, ты еще и с автофаером гонял? Земля пухом
BH4x написал(а): что бы не было микро наводки через стены надо Min. Damage не меньше 50 ставить Нажмите для раскрытия... Ало, ты еще и с автофаером гонял? Земля пухом
R3NA1N сплю Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 84 Реакции 6 17 Май 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qvantym написал(а): Ало, ты еще и с автофаером гонял? Земля пухом Нажмите для раскрытия... Современный легит
qvantym написал(а): Ало, ты еще и с автофаером гонял? Земля пухом Нажмите для раскрытия... Современный легит
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 17 Май 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. qvantym написал(а): Ало, ты еще и с автофаером гонял? Земля пухом Нажмите для раскрытия... это что такое вообще?
qvantym написал(а): Ало, ты еще и с автофаером гонял? Земля пухом Нажмите для раскрытия... это что такое вообще?