Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать?

если только для легита то нет, M0ne0N фри примерно такой же (у самого бобер)
С монеоном поиграл, не особо зашёл
Можешь + да - софта рассказать и вообщем стоит его брать?
Не могу найти для себя хороший легит... а бобёр почему то приглянулся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если тебе нужен легит возьми енот. + визуалы састные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще стоит,Но лучше возьми midnight.

я бы тебе посоветовал купить лучше уже клишированную авиру или тот же m0ne0n.

Как по мне, бобер достаточно хорош, для своей стоимости. Думаю в принципе для легита он пойдет, да и в нем есть рагу. Можно попробовать.

Норм бобер. Но без готовых кфг репачино к примеру настроить не смог просто анрил:roflanEbalo::FeelsBadMan:. Гуи сложно немного по настройкам. По андектку лучше чем х1 и авира и все пасты до 4 долларов в месяц. Аимбот тут работает по другому просто. еще тут триггер просто окуенен.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу