EHacks 4.1.9 pro

Кто нибудь разобрался как тпхать людей?

Как работяг тепать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тп пофикшен на многих проектах.

почему у меня на проекте половины функций нету, в плане я могу включить например креатив гив, но ничего взять и выдать не могу, реген хп тоже не робит, шо делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему у меня на проекте половины функций нету, в плане я могу включить например креатив гив, но ничего взять и выдать не могу, реген хп тоже не робит, шо делать?
реген хп робит когда полная полоска жизни , креатив гив пофикшен на многих проектах. Только на школо-проектах робят фунции дюпа , гива

реген хп робит когда полная полоска жизни , креатив гив пофикшен на многих проектах. Только на школо-проектах робят фунции дюпа , гива
Как гм работает? Надо шото писать или шо

На какую кнопку откр чит

Почему не открывается менюшка EHACKS(cтримкрафт нонотех 2)
Screenshot_2.png

на victory craft работает?
просто у меня лаунчер не запускается даже

Робит на 1.12?или онли 1.7.10?

Вы сможите перенести чит на 1.12.2? Это реальео или надо переписаовать весь год?

Назад
Сверху Снизу