Когда Flex(не реклама) сливали, там антипасты вроде не было, если сливают - то сливайте все, а не вырезайте функции которые действительно нужныТак было изначально задумано
Когда Flex(не реклама) сливали, там антипасты вроде не было, если сливают - то сливайте все, а не вырезайте функции которые действительно нужныТак было изначально задумано
это запланировано было все) чтоб юзеров прогнать еще раз по продажам. Хитрицы этакие - заман стайл.
А главное AGVEITE пишет что это не они взломали,аыфхапзыфхпазфыаэто запланировано было все) чтоб юзеров прогнать еще раз по продажам. Хитрицы этакие - заман стайл.
если не ошибаюсь надо прописать где бд указываешь доменЯ извиняюсь, штойта за хуита
и как это фиксить
уже поправил, но все равно спасибоесли не ошибаюсь надо прописать где бд указываешь домен
туда антипасту воткнули и при вставки еще + не компилит и я нашел метод компиила и после крашиа смысл вырезать легит АА и фейк дак, если это всё в паблике есть?
этот сурс уже фикшенный полгода назад) ты б еще через 5 лет о нем вспомнил)туда антипасту воткнули и при вставки еще + не компилит и я нашел метод компиила и после краши
Мне жаль Agveite ведь у них 0iq и думать сами не умеют а только и могут делать перекуп ютуберов + с AGVEITE играют только лохи и кста платные читы параша)Слив проэкта пасты AURORA PROJECT aka FlexHack которую хвалил и пиарил Репачино.
Исходники чита, исходники сайта и база данных -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*Вырезаны пару функций и добавлена антипаста
Взлом осуществлён командой проэкта AGVEITE
GG WP
Посмотреть вложение 23966
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz