Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да там он просто зажимал а после 30ти патрон все начинает лететь в точку, даже не думайте у него что-то покупать маленькая срань на чит собирает
И ДА , Пруф плез на то что там отдача другая и т.д

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я тренер рамзиков)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Он на сервере где другая отдача, тут даже макросов нет просто больше чем 30пт зажимает и все дальше в точку летит
Даже не думайте что-то покупать и тд
ду**ч0к,40 пт не влияет на отдачу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Зайди позажимай на хангри, и после хангри зайди на пират пиратскую батлу отдача там лайтовей в разы
слушай не е б * мои мозги , если есть у тебя знакомые попроси зайти на тот сервер который я скинул

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я смотрю твое ЧСВ зашкаливает. Твои макросы ничем не отличаются от слитых.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Я годных макро не нашол и переделал другие.
Ну, раз так, желательно продавать макрос со своего основного аккаунта YG ибо этот не вызывает доверия.
Так же, нужно больше видео, и желательно, с серверов по выживанию, а не с серверов с Battle режимом, где отдача, может быть другой в отличии от стандартной отдачи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну, раз так, желательно продавать макрос со своего основного аккаунта YG ибо этот не вызывает доверия.
Так же, нужно больше видео, и желательно, с серверов по выживанию, а не с серверов с Battle режимом, где отдача, может быть другой в отличии от стандартной отдачи.
Бл* ты зайди на тот сервер и уже п*зди

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Бл* ты зайди на тот сервер и уже п*зди
Бл*ть ТЫ зайди на всеми узнаваемый сервер и уже там используй свой макрос. В этом случае, доверия к тебе будет больше и продаж, думаю, в том числе.
Ведь проще купить макросы у BRM или DEADX (не реклама) ну или скачать слитые чем покупать у тебя без какого-либо доверия.

Сверху Снизу