-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
после того, как мы слили сурсы лоадера изивара (а у изивара и микстуры один лоадер) я пошел чекать его, и я вижу интересную строчку.
то есть, если возвращается success_ok по адресу csgo.mixturecheats.ru/licensecheck, тогда лоадер дает нам заинжектить чит.
Как же играть с микстурой бесплатно?
1. Скачиваем OpenServer или Denwer (я буду показывать на опенсервере, лично он мне по душе).
2. Создаем сайт с адресом и субдоменом csgo.mixturecheats.ru (как создать - гайдов в инете полно).
3. Создаем в директории domains/csgo.mixturecheats.ru файлик licensecheck.
4. вписываем следующее содержимое в этот файл: success_ok.
5. скачиваем лоадер с их сайта
6. выключаем опенсервер.
7. открываем их лоадер.
8. включаем опенсервер.
9. входим (не важно, что вы напишите, оно примет все что угодно)
10. инжектим И НАСЛАЖДАЕМСЯ КРАШАМИ.
credits:
cracked by: sizzeR.
Код:
if(success_ok)
{
}
Как же играть с микстурой бесплатно?
1. Скачиваем OpenServer или Denwer (я буду показывать на опенсервере, лично он мне по душе).
2. Создаем сайт с адресом и субдоменом csgo.mixturecheats.ru (как создать - гайдов в инете полно).
3. Создаем в директории domains/csgo.mixturecheats.ru файлик licensecheck.
4. вписываем следующее содержимое в этот файл: success_ok.
5. скачиваем лоадер с их сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6. выключаем опенсервер.
7. открываем их лоадер.
8. включаем опенсервер.
9. входим (не важно, что вы напишите, оно примет все что угодно)
10. инжектим И НАСЛАЖДАЕМСЯ КРАШАМИ.
credits:
cracked by: sizzeR.