Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты алёша это бич софтЯ в вел 123 123 и мне ошибку выдало типо вы не можте авторизоваться
Так ты алёша это бич софтЯ в вел 123 123 и мне ошибку выдало типо вы не можте авторизоваться
ДА ТЫ ЧТО-ЛИ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ? Я НЕ ПОНИМАЮ АААААААААААААЯ в вел 123 123 и мне ошибку выдало типо вы не можте авторизоваться
Ты рот при крой и общайся на должном так как ты меня не знаешь ето 1, 2 можно и нормально обяснить что и как что ето такое как им пользоваться и тд а нет так как ты ето сделалДА ТЫ ЧТО-ЛИ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ? Я НЕ ПОНИМАЮ ААААААААААААА
ТЕБЕ НАДО СНАЧАЛА СКАЧАТЬ ОПЕН СЕРВЕР, а ну точно, ты не знаешь, что это такое.
ТАК ЛИВНИ С ТЕМЫ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
бля ты внатуре дебил или как3 кряк ето когда ты лично крякнул и слил а на данный момент ты слил только лоадер в котором нет изменени
не, ну ты реально тугой...3 кряк ето когда ты лично крякнул и слил а на данный момент ты слил только лоадер в котором нет изменени
а тебе два человека пишут, что ты реально тупойВидишь тебе 2 человека уже пишут что и куда
+++а тебе два человека пишут, что ты реально тупой
хау стюпид ар ю3 кряк ето когда ты лично крякнул и слил а на данный момент ты слил только лоадер в котором нет изменени
Cry3 кряк ето когда ты лично крякнул и слил а на данный момент ты слил только лоадер в котором нет изменени
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz