Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я так ломаю, вот ток не популярные читы))0Неплохая идея, а вдруг все популярные читы так ломают?
я так ломаю, вот ток не популярные читы))0Неплохая идея, а вдруг все популярные читы так ломают?
денвер, опенсервер? :Dтам есть проверка на соединение (if (!connect) return false;), как я понял мейн метод вызывает exit, если чекер возвращает false
это рофляный код) чо вы такие серьёзные все, если кто-то хочет, пусть берёт на заметку себе.Да но вы забыли про SoftICE
IDA? Olly? Для слабаков!
Невозможно защитить ничего на 100%, самая надёжная защита - адекватная цена соответствующая содержанию продукта. Если у людей будут деньги на покупку, им и в голову не придёт крякнуть что-либо.Ну например я не знаю кода, который бы помог защитить софт от SoftICE. Это же отладчик уровня ядра ОС.
РазумноНевозможно защитить ничего на 100%, самая надёжная защита - адекватная цена соответствующая содержанию продукта. Если у людей будут деньги на покупку, им и в голову не придёт крякнуть что-либо.
охуеть вот это smart decision, откуда такие мысли? или тебе не больше 5ти лет, чтобы писать такую хуету??Невозможно защитить ничего на 100%, самая надёжная защита - адекватная цена соответствующая содержанию продукта. Если у людей будут деньги на покупку, им и в голову не придёт крякнуть что-либо.
Наивно. Никакая цена не спасет от желания самого крэкера.Невозможно защитить ничего на 100%, самая надёжная защита - адекватная цена соответствующая содержанию продукта. Если у людей будут деньги на покупку, им и в голову не придёт крякнуть что-либо.
Если у чела который знает уязвимость есть деньги, и возможность купить софт, но он крякает его , то это просто долбоёб, которому нехуй делать. Плюёт разработчику в лицо)Наивно. Никакая цена не спасет от желания самого крэкера.
А вообще, по поводу "анти кряк системы", тут ведь никакой защиты нет, абсолютно. Три условных перехода и возвращается значение 0/1 в EAX.
Любой платный чит сломают, даже если он будет стоить 30 рублей, это не избежноЕсли у чела который знает уязвимость есть деньги, и возможность купить софт, но он крякает его , то это просто долбоёб, которому нехуй делать. Плюёт разработчику в лицо)
да, это к сожалению, неизбежноЛюбой платный чит сломают, даже если он будет стоить 30 рублей, это не избежно
я про большую цену, если чит стоит 15к, у него уникальные функции, никогда не детект, его моментально крякнут, какая бы там защита не была)Любой платный чит сломают, даже если он будет стоить 30 рублей, это не избежно
Конечно, но некоторые приватные проекты (типа фаталити.вин) продолжают держаться, т.к. очень жесткие правилая про большую цену, если чит стоит 15к, у него уникальные функции, никогда не детект, его моментально крякнут, какая бы там защита не была)
ну это образно про то что никогда не детект и т.дЛюбой платный чит сломают, даже если он будет стоить 30 рублей, это не избежно
Уникальная сборка для каждого клиента, повышает степень защиты от VAC - поэтому они не детектятся)Конечно, но некоторые приватные проекты (типа фаталити.вин) продолжают держаться, т.к. очень жесткие правила
чем больше юзеров в чите, тем больше шанс детекта, пасты где юзеров максимум 400, почти никогда не детектятсяКонечно, но некоторые приватные проекты (типа фаталити.вин) продолжают держаться, т.к. очень жесткие правила
Понятно делочем больше юзеров в чите, тем больше шанс детекта, пасты где юзеров максимум 400, почти никогда не детектятся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz