私を殺して
Есть индивиды которые хотят 100 балловКореш за 700 косых купил ответы на профиль матеши и рузке язык
Есть индивиды которые хотят 100 балловКореш за 700 косых купил ответы на профиль матеши и рузке язык
Его выкинули на первом курсе.Есть индивиды которые хотят 100 баллов
А что теперь? Ты глотаешь. Ответы верные
Мне кажется, или все так делают?А что мешает с собой взять телефон и пойти гуглить в туалете? Никаких металлоискателей на ОГЭ нет, а сопровождающие проводят только до туалета, редко заходят внутрь, но в саму кабинку - никогда. Списывая с телефона будет меньше шансов спалиться, нежели если тащить с собой какие-то листы и шоркать ими.
Как видишь, автор этой темы предлагает распечатывать листы с предполагаемыми ответами.Мне кажется, или все так делают?
Не знаю, в какой дыре ты живешь, но все пункты сдачи в моем городе с глушилками . Во время ВПР даже глушили инетА что мешает с собой взять телефон и пойти гуглить в туалете? Никаких металлоискателей на ОГЭ нет, а сопровождающие проводят только до туалета, редко заходят внутрь, но в саму кабинку - никогда. Списывая с телефона будет меньше шансов спалиться, нежели если тащить с собой какие-то листы и шоркать ими.
В таком случае, именно ты живешь в дыре.Не знаю, в какой дыре ты живешь, но все пункты сдачи в моем городе с глушилками . Во время ВПР даже глушили инет
Сириозли? Ты бы ещё ему предложил кирпич с ответами взятьА что мешает с собой взять телефон и пойти гуглить в туалете? Никаких металлоискателей на ОГЭ нет, а сопровождающие проводят только до туалета, редко заходят внутрь, но в саму кабинку - никогда. Списывая с телефона будет меньше шансов спалиться, нежели если тащить с собой какие-то листы и шоркать ими.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz